Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Verbesserungen
Wer vergibt einem Hotel die Sterne? In Zukunft würde ich darum bitten in der Hotel Beschreibung das Baujahr des Hauses anzugeben und den Zeitpunkt der Sanierung. Zudem ist die Umgebung des Hotels nicht gerade einladend, der Zustand in den Straßen von Hurghada hat sich in den letzten Jahren auch nicht verbessert. Insgesamt war Preis und Leistung bei all Inklusive okay, wobei ich für das miserable Badezimmer den Daumen nach unten zeigen lasse.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel und sehr Familien freundlich.
Super tolles Hotel! Wir waren als Familie da und es haben sich alles sehr wohl gefühlt! Angefangen an der Rezeption über Zimmer, Restaurant und Anlage. Alles was man im Urlaub Brauch hat man in diesem Hotel! Habe schon lange nicht mehr ein so tolles, nettes und freundliches Personal kennenlernen dürfen. Zehn Sterne jedoch gehen an das Animations Team die ihre Arbeit mit viel Liebe machen und die Gäste egal ob groß oder klein unterhalten! Wir würden jeder Zeit und immer wieder dieses Hotel aussuchen! Vielen Dank an…
Schöner Aufenthalt, jedoch Probleme mit dem gebuchten Zimmer.
Es war ein sehr schöner Urlaub, allerdings mit dem Manko das man versucht hat, uns das Zimmer mit Meerblick vorzuenthalten. Das schmälert leider die Urlaubsfreuden.
Ein toller Ort für entspannte Zeiten ohne Schnickschnack
Wir kommen immer wieder. Wer auf Schickimicki, großer Abendrobe, 500 Meter Buffet und Diener auf dem Zimmer verzichten kann, ist hier sehr gut aufgehoben. Alles ist sehr familiär.
Freundliche Begrüßung und angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Wir waren im Mai 2026 für 11 Tage in diesem Hotel. Man hat uns freundlich begrüßt und die Koffer auf das Zimmer gebracht. Das Essen war gut, wiederholte sich jedoch oft. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Das Animationsteam war sehr gut. Hat immer versucht die Urlauber zu animieren z.B. zu Aquagymnastik, Darts und vieles mehr. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Animation,sehr liebes Personal hier,schönes Hotel und Essen auch gut,nicht vergessen es ist ein drittes Welt Land und Preisleistung nicht vergessen
Begeisterndes Animationsteam und angenehmer Aufenthalt
Hotel Magic Beach ist sehr angenehm vom Klima, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders und außerordentlich gut hat mir das Animationsteam gefallen. Die 3 sind so freudig, voller Energie, total lieb und animierfreudig. Ich war sehe begeistert. Dieses Animationsteam war grandios und absolut mit ganzem Herz dabei.
Die schlechte Hotel was ich bis jetzt gesehen habe und ich bin nicht auf Luxus eingestellt
Es war in diesem Hotel von A bis Z alles schlecht essen immer es gleich und noch gut Zimmer nicht sauber Tür und Balkon Tür schließt nicht richtig Personal am reception sehr unfreundlich Am essen Raum auch nicht so freundlich Facit ich werde nicht mehr diese Hotel buchen und nicht weiter empfehlen