Bewertungen (1 058)

Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet ...
... ist nicht nur die vorzügliche Küche sondern auch die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Freizeitangebote, einfach gesagt - 'Alles ist Spitze'!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmaliger Genussmoment
Rundum wohlgefühlt, vorbildlicher Service aller Mitarbeitenden, tolles Angebot, riesige Gastfreundschaft, einmalige Lage, ein Aufenthalt der Extraklasse!
Christa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Liebevolles Hotel
Ein liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel mit ruhiger Lage und feinem Essen. Jedes Zimmer ist einzigartig, das Angebot abwechslungsreich.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Happy wellness
Sehr ruhige atmosphäre, total entspannt!! Sehr freundliches personal! Tolle stimmung! Wie kommen gerne wieder! Jedem zu empfehlen..
jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslich!
Das Guarda Val ist wohl das schönste Hotel in der Schweiz. Es ist einzigartig durch seinen diskreten Luxus in alten, gemütlichen Maiensäss-Häusern und durch die einmalige Lage mitten in den Bündner Bergen. Es wird geführt und bedient von professionellem und herzlichem Personal.
Romi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur
Vom Empfang bis zum Besuch in der Bar fühlt man sich einfach wohl und wird verwöhnt. Hunde sind herzlich willkommen und und bei nicht wohl fühlen alleine im Zimmer werden sie vom Empfang betreut. Also immer wieder den Weg wert,
Sonja (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein zauberhafter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war perfekt. Vom Check-In bis zum Check-Out waren wir wunschlos glücklich. Die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft des Personals, sowie die Atmosphäre und Umgebung ist einzigartig. Unser Hund wurde nicht nur geduldet, sonder war (wie wir) herzlich willkommen. Auf Sonderwünsche wurde stets einfühlsam eingegangen. Das Abend-und Morgenessen war fantastisch. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende - vielen herzlichen Dank!
Max(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Ort an dem alles passt
Kundenorientierte Dienstleistungen mit Herz und Qualität sind heute schwer zu finden - schön dies ohne Kompromisse in diesem Hotel erfahren zu haben. Ein rundum gelungenes Erlebnis- nach so vielen schlechten Erfahrungen in der CH Hotellerie. Hier hat einfach alles gestimmt - vom grossen und ganzen (Originalität der Gebäude) bis zum kleinen Detail (selbstgemachte Nusscreme, lokales Essen, Nachtgeschichtli).
Orik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Oase der Ruhe
Ich besuche das Guarda Val Maiensäss Hotel seit Jahren und habe mich in jedem Fall sehr wohl gefühlt. Service, Essen, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Manu(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel von A bis Z
Guarda Val: eines der besten Hotels aus unserer Sicht, hochprofessionell, authentisch, freundlich, dienstleistungsbewusst, sympathisch, mit vielen inbegriffenen Zusatzservices. Das Gebäude, resp. die Gebäude sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit genügend Stauraum für Kleider und Sportausrüstung, sehr schön und durchdacht gestaltet.