Max (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Ort an dem alles passt

Kundenorientierte Dienstleistungen mit Herz und Qualität sind heute schwer zu finden - schön dies ohne Kompromisse in diesem Hotel erfahren zu haben. Ein rundum gelungenes Erlebnis- nach so vielen schlechten Erfahrungen in der CH Hotellerie. Hier hat einfach alles gestimmt - vom grossen und ganzen (Originalität der Gebäude) bis zum kleinen Detail (selbstgemachte Nusscreme, lokales Essen, Nachtgeschichtli).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Max

Lieber Max Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen in Guarda Val zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unser Konzept und die Philosophie überzeugt hat. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, anerkannt und geschätzt werden. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, und wir sind stolz darauf, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Guarda Val begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Worte. Mit herzlichen Grüßen, Bettina Arpagaus & Philip Arnold Gastgeber Maiensäss-Hotel Guarda Val