Bewertungen (1 058)

Monica und Thomas(51-55)Schweiz
Super Hotel, super Lage,Sehr freundliches Personal
Wunderschönes Hotel, sauber, gepflegt, das Personal ist unglaublich sehr freundlich. Die Lage ist einmalig. Das Essen und Frühstück Buffet sind grosszügig und sehr gut! Wir wurden verwöhnt und für diese schöne Zeit bedanken wir uns herzlich .
Nicole(46-50)Schweiz
eine Oase in den Bergen
Das GUARDA VAL ist ein Geheimtipp für Menschen die Ruhe, Entspannung, sowie gehobene Atmosphäre und Essen suchen. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, sowie das Ambiente ist top, wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen! Vielen Dank!
Milena(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Maiensässhotel
Perfekt für ein Wochenende. Man wird rundum verwöhnt. Hotpot und Sauna unbedingt nutzen. Wunderschöner Ruheraum. Guter Ausgangspunkt zum wandern.
Nicole(51-55)Schweiz
Erholung pur
Der Aufenthalt im Guarda Val, war sehr schön und erholsam. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Reinigung, war sehr freundlich. Es hat rundum gut getan einfach nur dort zu sein und die Ruhe zu geniessen.wir kommen bestimmt wieder.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlort der Firstclass
Guarda val - ein Wohlfühlort, wo der Gast noch König ist. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind gepaart mit Professionalität in jeder Hinsicht. Die Umgebung ist ebenso traumhaft wie das Essen. Ein Preis/Leistungsverhältnis, das stimmt.
Chris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Super Service und tolles Essen. War schon mehrfach da und fühle mich sehr wohl. Mir gefällt die Lage abseits des Trubels
Lilly+Ferdinand(31-35)Deutschland
Ein ganz besonderes Hotel
Das Hotel besticht durch eine herausragende Küche und Lage. Aber wirklich einzigartig macht dieses Hotel das gesamte Personal, welches ausgesprochen freundlich und mit Hingabe den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht.
Sonja(41-45)Schweiz
Entspannende Auszeit
Eine wundervolle Erholung mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches das Wohlbefinden auf erster stelle setzt. Traumhafte Umgebung und das Zimmer war bis ins Detail eingerichtet, mit der Tradition im Vordergrund.
Lena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zauberhafte Momente in Guarda Val
Ein fantastischer Ort, eine Oase mit wunderschöner Atmosphäre. Das Team ist besonders und super aufmerksam. Die Liebe zum Detail, jeden Abend neue "gute Nacht" Überraschung und Aufmerksamkeit im Zimmer, super leckeres Essen: einfach alles ist perfekt, wirklich wie in einem Märchen. Es ist schon unsere Tradition mein Geburtstag bei Guarda Val zu verbringen. Ich kann es nur vom Herzen weiterempfehlen!
Isabella (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wunderschöner Kurzurlaub
Wenn ihr es gerne ruhig ,heimelig gemütlich habt, gut und gerne esst dann müsst da hin ,viel Spass.Die noch gerne Welness und sonnst Aktivitäten nutzen möchten..es hat für alle etwas.