Bewertungen (1 058)

André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach mal ein bisschen schön haben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Guarda Val jedem empfehlen der mal ausspannen möchte in einer schönen Umgebung.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
mal was anderes
kein 0815 Hotel… sicher zu empfehlen. Coole Location und tolle Bar. Viele Möglichkeiten ob Sommer oder Winter für aktive oder passive Erholung.
Simone(46-50)Schweiz
Einzigartige Auszeit
Das Hotel ist von A-Z perfekt! Wir haben ein Wochenende dort verbracht und sind uns vorgekommen wie in einer anderen Welt. Blumenwiesen, Kuhglocken, Natur pur! Wir wurden sehr nett empfangen,hatten ein tolles wenn auch kleines Zimmer. Essen im Restaurant war TOP und auch das Wellness-Erlebinis etwas ganz Spezielles! Jederzeit gerne wieder!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unvergesslich
Das Val Guarda ist einfach super. Von A-Z war alles sehr gut organisiert. Das Team ist multilingual, was sehr hilfreich. Küche expetionell in beiden Restaurants.
Juemin(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmaliges Erlebnis - wir kommen gerne wieder!
Nach Empfehlung einer Freundin haben wir für dieses schönes Hotel gebucht. Wir haben uns für das Hirtenzimmer entschieden und sind insgesamt 4 Tage dort geblieben. Alles war perfekt - wir kommen sehr zufrieden und entspannt zurück in den Alltag und würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Joerg S.(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wellness mit Flair
Herliches Naturambiente gepaart mit vorzüglicher Kulinarik in Kombination mit Wandern, Biken, Golf und wunderschöner Hotelumgebung...
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Genuss und Klasse
Zum Guarda Val gehört einfach die Gemütlichkeit, das ausgezeichnete Essen und die lieben Angestellten, die einem ' jeden Wunsch ' erfüllen. Versuchs einmal mit einem Besuch und Du wirst begeistert sein.... Also nix wie hin...
Bobby(31-35)Schweiz
Ur-Schweizer Version von Six Senses
Sehr authentisch und trotzdem exklusiv. Ur-Schweizerische Version von echtem Luxus. Das Konzept stimmt und sorgt für einmalige Erlebnisse in der wunderbaren Bergwelt.
Michael (51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Einzigartige Atmosphäre in einer fantastischen Umgebung. Mit liebevoller Hand geführt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und konnten unsere Auszeit intensiv geniessen.
Franziska(46-50)Schweiz
freies Weekend
Das Guarda Val war für uns rundum sehr erholsam. Natürlich bleibt es für uns daher sehr empfehlenswert - auch das Essen war grandios.