Bewertungen (1 058)

Esther und Martin (41-45)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft in wunderschönem Hotel
Das Guarda Val - Team lebt die Gastfreundschaft. Mit freundlichen Worten, einem lächeln im Gesicht und vielen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnen sie die Gäste. Das Ambiente der ganzen Anlage ist rustikal-modern. Ein gelungener Mix - ein gelungenes Konzept!
Ruedi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxen + Geniessen
Das Guarda Val ist der ideale Ort um einige Tage dem alltags Stress zu entkommen und Energie zu tanken. Man wird von der Ankunft bis zur Abreise mit einem ganz speziellen Touch Freundlichkeit bedient und fühlt sich so stehts wohl.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel f.Ruhesuchende in urchiger Atmosphäre
Tolles Hotel für Ruhesuchende, welche auf ein gutes Abendessen nicht verzichten wollen. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Sonja Kolar(41-45)Schweiz
Paradies in den Bergen
Wir haben - einmal mehr - herrlich entspannte und genussvolle Tage verbracht. Das Haus ist ein Juwel, getragen von der Herzlichkeit des Personals und geprägt von der stil- und liebevollen Einrichtung. Da bleibt kein Wunsch offen!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein knuschperheüschenhi
Hir fand ich meine inere ruhe und konnte mich erholen und ab tauchen in eine andere Welt. Ich kommme gerne wieder einmal hir her zurück
Clemens + Rina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wunderbarer Weiler !
Der Weiler Sporz ob der Lenzerheide ist die Heimat vom wunderschönen Maiensässhotel guarda val. Das Auge wird durch nichts unschönes gestört, es herrscht wirklich Alpenromantik ! Spätestens im Gourmetrestaurant ist der Alltag dann weit weg...! Die Kinder wollen wieder dorthin in die Ferien - was für uns ein sehr gutes zZichen ist !
Christof(36-40)Schweiz
Bijou in den Bergen
Einzigartiges Schmuckstück an exklusiver Lage in der Lenzerheide mit gastfreundlichem Personal und excellenter Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider nicht mehr so gut wie das letzte Mal
Das Beste ist die Lage, die Ruhe und der Schnee. Bis auf das fleißige Personal, das die Gäste zu den Liften oder in die Stadt fährt, waren wir enttäuscht. Teilweise weiß das Personal alles besser und ist überheblich. Das zweit Restaurant war sehr gut.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
das beste Hotel, in dem wir jemals waren
der Titel sagt es ja bereits... wir können es kaum erwarten, bald wieder im Guarda Val einzuchecken.... die Massagen waren unvergleichlich, einfach top....die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter lässt die Welt ein schönerer Ort werden...
Caroline(41-45)Schweiz
Grandios!
Einfach fabelhaft! Die Hingabe und das Feuer des Gastgebers sowie der Mitarbeitenden lassen die Herzen der Gäste in diesem einzigartigen, exzellenten Maiensässhotel höher schlagen. Ihr wisst wie es geht! SPORZtuusig! Danke für einen beispiellos aussergewöhnlichen Aufenthalt!