Kurti(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumresort auf 1200 Höhenmetern
Ein Team - angefangen mit der Küche ganz feines Essen , abwechschlungsreich wir durften auch Wünsche anbringen, Präsentation einfach zum Geniessen, Service Personal mit den Azubis immer für einen da, erfüllten unsere wünsche wurden auch zwischendurch verwöhnt mit einem Marillen Schnaps ohne Rechnung, Personal Reinigung des ganzen Chalets wo nichts fehlt von a bis z sehr freundlich sauber Tag für Tag , Rezeption bei Fragen immer auf dem Laufenden und hilfsbereit. Der Allrounder Technik, Strom, Garten u.s.w …
Jochen(46-50)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Die Maier Alm sollte einfach jeder mal erlebt haben der Aufenthalt war einfach ein Traum.Mann kann sich gar nicht vorstellen das es mitten in den Bergen so einen Luxus gibt.
Anne Gordes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit nochmal
Ein toller Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit sehr nettem Service. Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Ankommen und sich sofort wohlfühlen.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Urlaub - sofort wieder!
Wie sie werben - ein perfekter Urlaub, der auch nicht perfekter hätte sein können. Ein wirklich offenes und freundliches, recht junges Team; eine traumhafte Location und wundervolle, liebevoll eingerichtete Chalets. Die Alm selbst bietet eine nette Atmosphäre zum Frühstück/Abendessen und zum Wellness und die Chalets die Privatsphäre und Ruhe zum Erholen. Dieses Hotel habe ich sicherlich nicht zum letzten Mal besucht und freue mich heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Oliver(31-35)Deutschland
Exklusiv legere Alm-Atmosphäre
Kleines Hotel mit Chalets in exklusivem und modernem "alpenländischem" Stil gehalten. Die Sauberkeit von Zimmern wie restlicher Anlage (Restaurant, Terrasse, Poolbereich...) ist tadellos. Vermittelt insgesamt einen gehobenen Eindruck; Gäste (größtenteils mittleren Alters und jüngere Familien) und Inhalt der Tiefgarage bestärken dies. Internationale Gäste mit deutschsprachigem Schwerpunkt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer mit modernem Alpencharakter und Superlage
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, diese sind wirklich ein wenig kleiner aber individuell und sehr ansprechend eingerichtet, die Zimmer werden über Dachflächenfenster belichtet.
Markus(31-35)Deutschland
Alpengenuss Deluxe für Gaumen und Geist
Hammer Location inmitten der Kirchberger/Kitzbühler Bergwelt. Eine Genussküche lädt zu zahlreichen, köstlichen Verlockungen ein. Tolle Panoramaussicht von der Terasse aber auch von den Chalets. Toll hier der persönliche Wellness-Bereich pro Chalet mit Sauna, Wellnessdusche und privatem Whirpool mit Blick zum Wilden Kaiser, Gaisberg & Co. --- MAIERL, wir kommen wieder !!!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein traumhafter Ort!
Die Maierl Alm ist ein kleines Paradies. Wunderschön. Die Chalets sind gigantisch. Hochwertige Verarbeitung & Design tifft auf traditionellen Baustil. Eine wunderschöne Mischung. Zudem gibt es ein traumhaftes Bergpanorama. Ein offizieller Wellnessbereich als auch ein privater Wellnessbereich stehen zur Verfügung. Alles in allem war es ein traumhaftes Wochenende! Kann es absolut empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Erholung oben auf dem Berg.
Tolles Chalet, sehr stilecht. Eigene Sauna, eigener Wellnessbereich, eigener Whirlpool und zusätzliche Nutzungsmöglichkeit von Schwimmbad und Dampfbad. Da kann auch schlechteres Wetter mal Spass machen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles ist gut
Super Urlaub, Tolles Hotel mit sehr guter küche. Mit Liebe zum Detail und gutem Geschmack. Vorallem die Küche bietet Top Qualität zu vernünftigen preisen