Bewertungen (1 682)

Corine(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wir haben wunderschöne, entspannte Herbsttage als Familie im Hotel Maison Hornberg verbracht. Die ganze Familie (Eltern, Schwiegermama, 2 Teenager, 3 Hunde) hat sich wohlgefühlt. Wir hatten eine Familiensuite für uns und ein Einzelzimmer für die Schwiegermama und ihren Hund. Den Teenagern haben vor allem das Gym und der Spa-Bereich gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und auf Gourmet-Niveau. Die Mitarbeiter:innen sind sehr aufmerksam, freundlich, herzlich und kompetent, man fühlt sich…
Frederec(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Herzliches Gastgebertum, besser geht es nicht!
Man spürt sofort, dass dieses Hotel ein echter Familienbetrieb ist – im besten Sinne. Die Herzlichkeit ist unglaublich authentisch und steckt einfach an. Das Team funktioniert wie eine große, gut eingespielte Familie: aufmerksam, hilfsbereit und gleichzeitig völlig unkompliziert. Was mir besonders gefallen hat: Hier ist nichts aufgesetzt. Die Gastgeber sind mit echter Leidenschaft dabei, begrüßen einen mit einem ehrlichen Lächeln und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Gleichzeitig…
Erika + Daniel(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sportwoche
Waren trotz schlechtem Wetter super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Skifahren, Ausflüge und super gutes Essen. Sauna und Massage sowie Hundespaziergang. Wurde uns nicht langweilig und haben uns richtig gut erholt.

Vincenzo(56-60)Schweiz
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hochprofessionell und mit viel Leidenschaft!
Hochprofessionell geführtes Hotel mit exzellenter Qualität und Zufriedenheit! Zuvorkommende Wertschätzung sämtlicher Mitarbeiter/Kunden/-innen
Miguel(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wunderbares Hotel
Unter vielen Annehmlichkeiten die ich während des kurzen Aufenthalt geniessen konnte, war die Freundlichkeit der Gastgeber und aller Mitarbeitenden in diesem Hotel für mich der absolute Höhepunkt.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ankommen-Auftanken-Sein - nicht nur ein Schlagwort
Der Aufenthalt im Maison Hornberg ist ein Erlebnis. Nach 2 Tagen fühlt man sich wie nach 1 Woche Ferien. Das ganze Haus ist gefüllt mit Herzlichkeit und Passion. Als Gast fehlt es einem an nichts - jeder Wunsch wird möglich gemacht und ernst genommen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Bijou
Wir haben hier herrliche Skitage genossen. Für uns hat alles gepasst, die Lage, die Kulinarik, die Mitarbeiter etc. Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage bei perfekten Skipisten und herrlichem Sonnenschein in Saanenmöser - wir kommen wieder!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die perfekte Skiwoche
Wir haben im Maison Hornberg eine absolut perfekte Ski Ferienwoche erleben dürfen. Die herausragende Gastfreundschaft der Gastgeber und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und das sehr schöne, qualitativ hochstehende und gleichzeitig gemütliche Hotel machen den Aufenthalt für uns unvergesslich und wir werden sehr gerne ins Hornberg zurückkommen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen, vom ersten Moment an
Das Maison Hornberg war bei uns seit Jahren auf dem Plan. Und wir können sagen, es ist das erste Schweizer Hotel, welches uns schwer beeindruckt hat. Herzlichen Dank, ihr lebt Herzlichkeit, Gastfreundschaft und legt Wert auf Qualität. Das Haus bez. die Häuser sind alle sehr schön gebaut und eingerichtet. Bei den Nahrungsmittel wird Wert auf die Regionalität und Saisonalität gelegt. Wir haben sehr gut gegessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder.
Therese(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel Maison Hornberg entspricht in jeder Beziehung voll unseren Erwartungen. Das tägliche persönliche Engagement des Besitzer Ehepaares überrascht uns immer.