Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
waren schon öfters in dem Hotel, ist einfach nur empfehlen. Direkt neben dem Casino und in Zentealer Lage auch in die Innenstadt.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schnelles wlan
Wunderschönes Dorint Messmer Hotel in Baden Baden. Vom Zimmer aus hat mein einen guten Ausblick. Wlan war sehr schnell.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein großartiges Hotel mitten in Baden Baden
Sehr schönes, und stilvolles Haus, welches von außen verspricht, was es durchgängig hält. Während unseres Aufenthalts, waren wir stets sehr zufrieden und wunschlos glücklich. Das Hauseigene Restaurant, der Theaterkeller ist auch sehr zu empfehlen. Ebenso der Wellnesbereich. Hier wird nicht nur eine einzige Sauna angeboten, sondern ein sehr stilvoller Bereich mit Platz zum erholen. Das haben wir so nur in Wellneshotels erwartet. Die Lage ist sensationell.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Aufenthalt in wunderbarer Lage
Ausgesprochen gutes 5* Haus in hervorragender Lage, in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist überaus freundlich, professionell und keineswegs abgehoben. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut, wenn auch für meinen Geschmack zu teuer. Meine Frau war auch sehr vom Wellnessbereich angetan. Minuspunkt ist auf jeden Fall die öffentliche, eng geschnittene, Tiefgarage (20 EUR am Tag).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück + guter Kaffee. Optimale Lage: ruhig aber zentral zu Stadt und Park. Tiefgarage unter Hotel. Besonders schöner Aufenthalt. Es gab einen anfangs ärgerlichen Reklamationsgrund auf den die Rezeption außerordentlich individuell, spontan und humorvoll reagiert hat, sodass der betreffende Abend noch sehr schön und unterhaltsam geworden ist! Zimmer und Bad entsprechen der Kategorie, etwas lästig ist das Öffnen des Zimmersafes mit Kreditkarte anstelle eines Zahlencodes. Wir…
Carl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, hat die beste Lage in Baden-Baden und einen tollen Ausblick. Der Service ist einwandfrei. In jedem Bereich ist das Personal freundlich und aufmerksam. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und tolle Qualität der Speisen. Der Spa Bereich ist auch sehr schön, sogar mit Pool. Essen im Theaterkeller ist auch hervorragend. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Edles Hotel in bester Lage
Sehr schickes und elegantes Hotel in bester Lage in Baden Baden. Wir waren im Winter als Paar für eine Nacht im Hotel. Der wunderschöne Weihnachtsmarkt von Baden Baden ist direkt vor der Tür!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dorint maison messmer
Das Hotel is sehr schön und zentral gelegen. Positiv: Personal, Zimmer, Rezeption, Sauberkeit Negativ: verwinkelt, parken in der öffentlichen Garage recht teuer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hochpreisiges stilvolles Tagungshotel
Superior Hotel in reizvoller Lage am Rand des Kurparks von Baden-Baden, hervorragender Service, stilvolles Ambiente, großzügige ruhige Zimmer.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Stilvolles Hotel, in toller Lage + sehr gute Küche
Tolle Lage, direkt am Casino mit modernen, stilvollen Zimmern. Das Essen im Theaterkeller war rafiniert, lecker und mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Das Meisterzimmer lohnt sich und zum Weihnachtsmarkt stolpert man aus der Tür direkt ins Getümmel. Der Wellnessbereich bietet mit Pool, drei Saunen und einem sehr schönen Ruhebereich auch in den kalten Tagen eine willkommene Abwechslung.