Wir waren rund herum sehr zufrieden. Sehr gut ist, die Nähe zum Strand. Das Zimmer und der Service waren bestens. Das Frühstücksbüffett war ausgezeichnet. Wir können das Hotel Belvedere in Istrien Vrsar weiter empfehlen.
Ein Manko ist das Parkplatzproblem. Unseren nächsten Urlaub 2011 möchten wir gerne wieder im Hotel Belvedere In Vrsar Istrien verbringen.
Mit freundlichen Grüßen
Helga Hipp und Rita Beißer
Wir waren in einen Appartment mit seperatem Schlafzimmer.
Die App. sind sehr modern und hochwertig ausgestattet.
Es steht ein kostenloser Safe zur verfügung.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Haben aber trotzdem immer frische Handtücher bekommen, Bettwäsche ist gewechselt worden, Müll geleert usw. Endreinigung macht das Hotel.
Am Poll gibt es viele kostenlose Liegen und Sonnenschrime .Das Wasser im Poll ist nicht beheizt.
Die App. haben einen Flachbildfernseher. Die Betten sind super und die Häuser sind…
Unpersönlicher und teilweise unhöflicher Service. Baden am Strand war nur eingeschränkt möglich, da ständig Motorboote und auch größere Ausflugsschiffe in unmittelbarer Strandnähe vorbei fuhren. Der Privatstrand befindet sich im Hafenbereich, war schmutzig. Zudem mußte für die Liegestühle separat bezahlt werden (im Poolbereich kostenlos).
Kein Wäschewechsel im Zimmer, auch Handtücher wurden nur alle drei Tage gewechselt.
Diesem Hotel gehören eindeutig 2 Sterne entzogen.
War eine Schöner Urlaub mit einer schöner Anlage, empfelenswert in Ort zu Essen . La Rosa war ein gutes Lokal.Leider sind die Touristen und auch die Einheimischen Ferkeln was da oft im Wasser schwimmt und so machmal an schmutz herumliegt ist sicher nicht notwendig auch auf der kleine Insel .Schorrcheln mit Brille war sehr Toll, Bootsausflug nach Rovijne und Lim fjord
wobei nach Rovijne das beste war Lim Fjord zur Höhle eher ein Toristennepp
In der Hotelanlage Belverdere in Kroatien war es schon ein Problem ein Kinderbett zubekommen, dieses sollte 50 Euro extra kosten. Im Badezimmer stank es nach Abfluss,den Kühlschrank dürften wir nicht für unsere Getränke nutzen, das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, kein Willkommensgruß so wie in Italien, unser Auto konnten wir nicht vor der Tür parken, obwohl man uns das zugesagt hatte, Liege am Strand mußte bezahlt werden, obwohl dieser in der Hotel-Anlage liegt.
Der Speiseraum befindet sich am anderen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Appartementanlage direkt am Meer!
Große, helle Appartements! Direkt am Strand. Klare Weiterempfehlung! Vrsar, ein kleiner Ort beginnt gleich angrenzend an die Anlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, moderate Preise. Gute Lokale auf der Hafenpromenade!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Zimmer sehr groß, sauber, schön eingerichtet komplette Hotelanlage sehr schön und sauber freundliches Personal nur ein paar Gehminuten in den Ortskern; Vrsar selbst auch sehr nett würde wieder hinfahren
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fast nichts zu meckern, sehr sauber, viel Platz
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen. Das Einzige, was zu bemängeln war,
war die Unklarkeit wegen der Handtücher und des Abfalls.
Klar, eine Apartment muss man selber sauber halten. Es gab aber ein Hinweisschild, daß die Handtücher gewechselt werden, wenn diese in der
Badewanne liegen. Das hat nicht immer geklappt, auch die Mülleimer blieben voll. Aber nach einem Anruf in der Rezeption wurde fast alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Unbedingt eigene Seife mitnehmen, der Seifenspender blieb trotz Hinweis…
Ja das Hotel ist nicht nach unserem Geschmack,denn die Zimmer sind dreckig hier der beweis. Das war unser schrecklichster Urlaub seit Jahren.
Dieses Hotel würde ich auf keinen fall weiter empfehlen.Besonders mit Kinder ist es nicht leicht denn sie haben sich nur gelangweilt, weil esda keine Kinderangebote gab.
Schöner Urlaub mit Mängel
Mängel waren:
Poolanlage für 2 Hotels viel zu klein. Wenn man nicht vor dem Frühstück seine Sachen auf die Liegen dekorierte, bekam man keinen Platz. Zur Hauptzeit von 19 bis 20 Uhr musste man im Speisesaal auf einen Tisch warten. Die Stühle im Speisesaal haben den falschen Fußbelag und erzeugen beim jedem rutschen einen Lärm den ich bisher so noch nie erlebt habe. Der Kiesstrand ist zu klein. Alternative Betonstrand. Am Stand kostet alles extra. Liegen und sogar die Hüpfburg im Wasser für die Kinder 4 EUR die…