- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Hotelanlage Belverdere in Kroatien war es schon ein Problem ein Kinderbett zubekommen, dieses sollte 50 Euro extra kosten. Im Badezimmer stank es nach Abfluss,den Kühlschrank dürften wir nicht für unsere Getränke nutzen, das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, kein Willkommensgruß so wie in Italien, unser Auto konnten wir nicht vor der Tür parken, obwohl man uns das zugesagt hatte, Liege am Strand mußte bezahlt werden, obwohl dieser in der Hotel-Anlage liegt. Der Speiseraum befindet sich am anderen Ende der Ferienanlage und hat den Flair einer Grosskantine, keine Planierung, so war täglich der Kampf, einen geeigneten Platz zu finden. Obgleich wir noch beim Essen waren, wurden vom Personal Teller und Besteck weggeräumt und ab 10.00Uhr morgens das Frühstück weggeräumt, Kinderstühle mußte man sich selber holen. Nach der Bestellung der kostenpflichtigen Getränke zum Abendbrot immer beim gleichen Kellner immer der Hinweis von mir nachdem die Getränke kamen "bitte ein kleines Glas für den Apfelsaft und kein kaltes Getränk für das Kind". Das Essen war jeden Tag das Gleiche, Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot . Keine regionales Angebot, kein gegrillter Fisch aus dem Mittelmeer das vor der Haustür ist. Die Fischkutter kamen jeden morgen mit frischem Fang in den Hafen, der 10 Minuten Gehweg entfernt liegt. Die Preise für ein kleines Mittagessen im Hotel Restaurant für unseren Sohn sind so hoch und das Personal war so unfreundlich, daß wir gezwungen waren, immer außerhalb der Anlage in der Mittagshitze essen zu gehen. Die Summe der Unzulässigkeiten der Hotelanlage Belvedere hat keine vier Sterne verdient , der täglich Krampf mit dem Personal haben uns dazu veranlaßt ,den Urlaub vorzeitig abzubrechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht