Franz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit schlechtem Service

Es handelt sich um eine neuere, weitläufige Anlage, in baulich sehr gutem Zustand. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Das Personal spricht meist gut deutsch. Die Unterkünfte sind in verschiedene Nebengebäude aufgeteilt. Die Wege in die Unterkünfte sind beschwerlich, da meist größere Steigungen überwunden werden müssen und viele Treppen. Es gibt ein paar Rolltreppen, welche das Ganze ein klein wenig erleichtern. Aber ein bisschen Bewegung im Urlaub tut manchmal auch ganz gut. Wir hatten das Zimmer 303, welches im Erdgeschoss liegt. Mehrblick war nicht, da die Bäume vor der Terrasse alles verdecken, war uns aber nicht so wichtig. Wer darauf wert legt, sollte die oberen Stockwerke bevorzugen. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar verreist und der Wunsch ein Zimmer nebeneinander zu bekommen wurde problemlos erfüllt. Wir sind mit dem Auto angereist, Parkplatz in der Nähe unseres Zimmers war kein Problem. Im nachhinein würden wir Übernachtung/Frühstück buchen, da der Ort Vrsar sehr viele Möglichkeiten bietet, gut zu essen. Auch das im Hotel befindliche a la Carte Restaurant bietet eine ordentliche Auswahl an guten Gerichten. Hier sind besonders die Pizzen zu empfehlen.

• Durch das Zustellbett von unserem 4-jährigen war das Zimmer propenvoll. Auch am Tag ist künstliches Licht nötig, wegen der nahe an der Terrasse stehenden Bäume. Die Betten sind eher hart, die Kissen 40/80, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer ist mit Duschkabine ausgestattet. Der Safe im Zimmer ist gebührenfrei. Was fehlt ist eine Steckdose im Bad, für den mitgebrachten Fön. Der festinstallierte Fön im Bad ist vollkommen unbrauchbar um die Haare zu trocknen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wird vom Buffet gereicht. Frühstück gibt es von 7.30-10.00 Uhr, Abendessen von 18.30-21.00 Uhr. Der Speisesaal ist hell und freundlich, Platzauswahl ist ausreichend. Man holt sich den Kaffee selber, entweder vom Vollautomaten, oder bereits gefiltert aus dem Gastro-Behälter. Beide Varianten schmecken nicht. Das Angebot des Frühstücksbuffets ist sonst ganz ordentlich. Das Abendessen wiederholt sich in regelmäßigen Abständen, nicht wöchentlich, sondern beinah täglich. Die einzige Abwechslung besteht darin, daß die Speisen einen Platz weiter links oder rechts bekommen. Das Ganze wird ziemlich lieblos und kantinenmäßig präsentiert.

• Sehr schlecht
  • Ein dickes Minus bekommt leider das Zimmerpersonal. Was wir hier erlebt haben, ist uns noch nirgends widerfahren: Die Zimmerreinigung findet nur oberflächlich statt. Es werden keine Gläser gespült, welche beim Gebrauch der Minibar benutzt werden. Muss der Gast dann selber machen, wenn er nochmal was trinken will... Die Minibar wird an manchen Tagen gar nicht nachgefüllt, das Leergut nicht weggeräumt. Sofern Sie einen Drink aus der Hotelbar mit aufs Zimmer nehmen, werden Sie das Glas nicht wieder los, selbst wenn man das Glas nach draußen auf den Gang stellt, steht dieses samt dem Restinhalt (Eiswasser und sonstige Reste) die ganze Woche auf dem Flur. Selbst der Versuch, ein Cocktailglas auf den Wagen der Reinigungsdame zu stellen, scheiterte, da die Bedienstete dieses einfach wieder im Gang abstellte. Man kann im Zimmer elektronisch auf "BITTE NICHT STÖREN", oder "BITTE ZIMMER REINIGEN" stellen. Das wird total ignoriert. Bei schlafendem Kind und "BITTE NICHT STÖREN" kommt schon mal die Reinigungskraft, dafür wird das Zimmer auch mal den ganzen Tag nicht gereinigt, obwohl das Zimmer beinah den ganzen Tag frei ist. Es wird im Bad kein Handtuch gefaltet, oder aufgehängt und die Betten macht unser 4-jähriger schöner...

• Netter kleiner Ort mit eigenem Hafen und schönen Lokalitäten. Einkaufen in Vrsar ist nur dann möglich, wenn man auf billige Imitate und schrottiges Spielzeug steht. Ein Besuch in Porec, was ca 10 km entfernt ist, empfiehlt sich in jedem Fall.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Liegeflächen sind am Hang auf verschiedene Ebenen verteilt. Man findet zu jeder Zeit einen schönen, ruhigen Liegeplatz. An der zentral gelegenen Poolbar gibts Getränke, Eis und kleine Snacks. Die Poolanlage darf man nur mit der Eintrittskarte betreten, welche man bei Ankunft erhält, das wird kontrolliert und ist auch wichtig, da oft Besucher aus dem naheliegenden Campingplatz kommen, welche dann abgewiesen werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Franz