Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage und Freizeit Top, Zimmer und Sauberkeit flop
Die sehr große Anlage sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Wenn man jedoch die Zimmer sieht dann ist das Hotel eher schon etwas älter und sollte mal wieder renoviert werden. Leider hatten wir zunächst ein Zimmer wo der Boden nicht geputzt war. Es waren so viele Haare von fremden Leuten und Dreck am Boden dass es nicht sehr schön war. Das Bad ist leider auch sehr klein. Wir sind zu dritt hier. Es gibt im Bad keinen abstellplatz für die Kulturbeutel. Auch das Bad sollte mal wieder repariert werden. Die…
Berry (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Super Lage mit Blick auf das Meer mit vorgelagerten Inseln. Zimmer sind gut ausgestattet, Essen, sehr gut! LAGE zwischen vrsar und porec
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel macht einen ruhigen, gepflegten Eindruck mit großzügig angelegten Gartenanlagen. Der Blick auf das Meer ist sehr gut möglich und mit den vorgelagerten Inseln nahezu romantisch. Die Anlage hat im Außenbereich viele Treppen, und auch in den Häusern innen führen Treppenstufen zu den Zimmern .
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Verpflegung, Unterkunft schlecht
Etwas in die Jahre gekommen. Für Kleinkinder nicht geeignet! Die Zimmer sind uralt und teils feucht. Somit modriger Geruch. Auch ein weiteres Zimmer war genauso, inkl. Schimmel im Bad.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Lage
Das Essen war sehr gut,AI war Klasse,Der Bick vom Balkon fantastisch,die Zimmer etwas einfach,der Pool sehr sauber und sehr schön.DieStrand anlagen top
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kroatien ist wunderschön
Das Hotel ist an einen Berg gebaut der ins Meer mündet , Das Haupthaus mit Rezeption und Hauptrestaurant steht auf dem Berg und die drei Bettenhäuser gehen von dort mit leichtem Gefälle bergab bis zum Pool , von dem man über Treppen und Wege zum Meer gelangt , wunderschön
Patricia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis in der Vorsaison ok
Die Anlage ist 50 Jahre alt, wurde noch nie renoviert. Bäder sehr klein, Seifenspender wurde erst nach ein paar Tagen gebracht. Matratze roch furchtbar nach Schweiß, schlief dann bei meiner Tochter im Bett. Essen war recht lecker, leider bei den Schankanlagen alle Ausläufe schimmlig, wurde aber gleich gesäubert, als man das Personal darauf hingewiese hatte. Ob die ganze Anlage gespült und desinfiziert wurde ist leider fraglich. Für den Preis in der Vorsaison aber alles in allen eine nette Anlage.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub mit ein paar Abstriche
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Essen war Top. Personal sehr freundlich. Nur das Zimmer war ziemlich klein, vor allem das Badezimmer. Das Hotel ist nicht grad behindertengerecht. Sehr viele Treppen und in den Zimmer Gebäuden kein Aufzug.
Marion(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu viel erwarten!
Positiv empfunden: Lage des Hotels zum Strand bzw. in die "kleine" Stadt sehr angenehm! Hotel hat eigenen Strand und die liegen sind für Hotelgäste gratis. Negativ empfunden: Wir waren im vierten Haus untergebracht, d.h.: eher weiterer Weg zur Rezeption bzw. zum Restaurant, da wir eine Woche erwischt haben, wo es öfters mal regnete, war es nicht sehr angenehm durch den Regen spazieren zu müssen damit wir abendessen konnten! Zimmer sind im Gegensatz zum Rezeptionsbereich u. Restaurant eher schon etwas in die Jahre…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Wir waren das zweite Mal in Funtana und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nettes Personal, die meisten kannten wir vom Vorjahr, abwechslungsreiches und reichliches Essen und die ganze Anordnung der Anlage möchten wir besonders hervorheben