Rajko(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
also manche menschen haben echt einen klopfer :::es ist wahr das das hotel in die jahre gekommen ist ::aber es wirkt sauber und gepflegt und das preis leistungs-verhältniss stimmt also an alles die denken sie seien was besseres gewöhnt:::bitte nehmt euch ein 5 sterne hotel den sogar da würdet ihr was finden was euch nicht passt::: waren mit dem zimmer hotelanlage personal und essen sehr zufrieden denn der preis macht es aus:::klar will man um sein geld das beste haben aber um diesen preis so eine leistung…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine wirklich tolle Anlage
Es war das erstemal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Eine tolle Anlage die in Stufen, teilweise durchgehende aber dann relativ steile Wege zum Meer aufgebaut ist, deshalb für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer möglich aber beschwerlich. Für AI-Bucher wirklich alles drin - Liegen am Strand, Tretboot u. Kanu usw.. Für den Check-In sollte man sich viel Zeit mitbringen, auf das "Armbändchen" bestehen und sich dann die Wartezeit in der Bar, Pizzeria od. am Strand verkürzen - die Bar in der…
Sonia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage, Gastronomie nicht empfehlenswert
Anlage ist in Ordnung, aber das Essen ist nicht zu empfehlen, die zimmer etwas klein und das Bad sehr alt und nicht angepasst an der Anlage.
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Zimmer war für 2 Personen gut geeignet,Balkon war mit tollen Meerblick,Dusche und Wc in Ordnung und sauber,alles hat funktioniert Wir hatten Ai gebucht und das war auch gut so, WiFi teilweise verfügbar. Viele Österreicher und Deutsche. Handy hat funktioniert. Für Ai hatten wir ein super Preis,Leistungsverhältniss. Wetter für die erste Septemberwoche ist net so gut ausgefallen. Ausflüge würd ich einplanen,zumindest für 1 oder 2 Tage
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschung
Allgemeine Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, teilweise bröckelt der Putz von der Mauer. Die Vorhänge waren verschmutzt und sollten schon lange getauscht werden. Die Betten sind nicht zum schlafen geeignet; denn sie sind extrem hart und bei jeder kleinen Bewegung krachen sie als würden sie im nächsten Moment zusammen brechen. Im Bad nach dem Duschen ist immer Wasser gestanden und die Fliesen sind vom Schimmel befallen. Staubsauger kennt das Putzpersonal nicht, denn…
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur für Kurztrip geeignet
Ein Hotel wo man GEDULD mitbringen muß,wo Pool und Liegen versperrt sind und man auf die Güte des Personals angewiesen ist. Irre Wartezeiten an der Rezeption,kein Arzt und keine Hilfe. Handtücher werden vom Boden wieder aufgehängt ! Essen war einfallslos und eher langweilig. Keine Landesüblichen Speisen. Essen im Kühlraum !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Super Hotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, ganztägig alles inclusive bis 24.00, im Speiseraum, Dank ausreichend langer Essenszeiten keine Schlangen, Wlan überall erreichbar, sogar am Strand, Qualität und Vielfältigkeit der Speisen absolut überzeugend, wir kommen gern wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann weiter empfohlen werden
Urlaub War sehr sehr ,Werden nächsten Jahr wieder dieses Hotel nehmen Es hat alles gepasst, besonders gut die poolanlage sowie der nahe Weg zum Meer
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein wirklich schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Die Zimmer sind zwar alt, aber es war alles sauber. Das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt so das auch noch am Schluss alles vorhanden war. Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand gab es kostenlose Liegen. Die Bäume sind ein prima natürlicher Schattenspender. Abends konnten wir ausgiebig bei Life Musik tanzen :-) Das muss man wissen Behindertengerecht nur 2 Sterne = Hanglage, viele Treppen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne kommen wir wieder
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem und reichhaltigem Essen sowie mit tollem Freizeitangebot. Ein nächster Urlaubsaufenthalt ist fest eingeplant.