thomas(31-35)Deutschland
keine 3 sterne
Öffentliche Räume waren sauber und modern eingerichtet.dafür schmutzige Zimmer mit alter Einrichtung,altes Bad,rostiger Balkon,Türgriff defekt.das essen und die Auswahl war super.hatten Ameisen und kaputte Klima im ersten Zimmer,haben dann sofort ein anderes Zimmer bekommen.fast nur sehr freundliches personal.der Strand könnte ab und zu gesäubert werden.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Speisen
Tolles preisleistungsvethälniss Saubere Zimmer und gutes essen Das Animation Team mini club sehr nett
Andrea(41-45)Deutschland
Nie wieder hotel Funtana
Wir waren 7 Tage im Hotel Funtana Wir waren nicht sehr begeistert Das essen war mangelhaft mein Tochter wurde deswegen krank . Im Meer waren sehr viele Algen. Das Bad war schon sehr sehr alt.Die Animation konnte schlechtes Deutsch. Das Hotel ist aber trotzdem sehr schön gelegen Das Sport Angebot war super Fahrrad fahren , Trampolin , kano fahren usw. alles um sonst . Der Balkon hatte einen sehr schönen Blick .Man konnte bis 0.00 Uhr kostenlos Getränke zu sich nehmen . Wir würden wieder kommen wenn es neu…
Fam.Amon(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub.
Eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Hotel ist sehr zu entfehlen. Wir buchen das Hotel sicher wieder. Das Personal ist sehr Freundlich.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub
Personal immer sehr freundlich,Essen abwechslungsreich,Umgebung sehr schön.Zimmer leider zu klein aber im rahmen.
Petra(31-35)Deutschland
Preisleistung super
Waren letztes Jahr schon da und es war einfach super, hatten dieses Jahr Familienunterbringung mit zwei großen Zimmern. Soviel Animation wie letztes Jahr hatten wir nicht da wir eher waren, Es war sauber sehr freundlich einfach spitze. Werden wieder kommen :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne anlage
sehr gepflegte anlage. sehr nettes personal, besonders an der Rezeption. anlage liegt traumhaft am Meer. liegestühle am Meer nicht kostenpflichtig. leider wie überall der handtuchkrieg mit den deutschen. essen einwadfrei. sehr gutes preis leistungsverhältnis. wir kommen im nächsten jahr wieder. die meckerer sollten in ihre 5 Sterne anlagen in die türkei fahren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit einigen Mängel !
In dem Haus in dem wir in dieser Anlage wohnten gab es keinen Fahrstuhl, dafür aber lange Wege und viele Stufen und auch keinen Kofferservice. Die Reinigungskraft für unser Zimmer war wohl krank und so wurde unser Zimmer, auch leider trotz mehrmaliger Bemängelung an der Reception und deren versprechen sich darum zu kümmern, 10 Tage lang nicht gereinigt, wir haben es überlebt. Die Anlage selber ist relativ schön, das Essen mit den Getränken ist ausgezeichnet und nicht zu beanstanden, ausser der extrem langen…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne gerecht wegen der Zimmer und Sauberkeit
Hotel im allgemeinen nicht schlecht, Lage super, ideal für Erholung. Trotzdem viele Möglichkeiten Sport zu machen und etwas zu unternehmen. Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Karin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal, nie wieder.
All inclusive hotel. Alles muss man selber halen. Keine bedienung. Neue bettwasche nur einmal pro woche. Nachts funktioniert die klima anlage nachts also muss man schlafen in temperature von 27 bis 29 grad. Zuviel musik durch einander und viel zu laut. Pool salzwasser aber super und sauber. Liegebetten werden leider den ganzen tag reserviert mit handtücher, hotel gestattet das :-( Toiletten in restaurant und fresh corner werden leider nach 19 uhr nicht mehr saubergemacht.