Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Was soll ich sagen?
Auf den ersten Blick schaut alles sehr fein aus. Genauer sollte man allerdings nicht hinschauen, sonst fällt einem doch so manches auf, das nicht so ist, wie es sein sollte. Im wesentlichen ist die Anlage sauber und gepflegt - dass wegen der herrschenden Trockenheit und angeoordneten Wassersparmaßnahmen das Gras verdorrt war, ist verständlich. Das Publikum ist bunt gemischt, etwa gleichteilig Russen, Österreicher sowie weniger Deutsche, Tschechen und Slowaken sowie Italiener. Ich war jetzt schon mehrmals in…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3 Sterne, die verdient sind
Die Anlage ist sehr groß, mit einen Haupthaus (mit Rezeption und Restaurant) und 4 einzelne große Häuser mit den Hotelzimmern. In einem Haus gibts einen sogenannten "Fresh Corner", wo es eine Bar gab und man sich Snacks und Getränke holen konnte. Im anderen Haus gab es ein kleines Restaurant wo man sich Nachmittags was zum Essen holen konnte. Das Hotel war zwar schon ein wenig überholt und ist sanierungsbedürftig, ist aber sauber. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Auch die Anzahl der Sterne waren berechtigt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, gern wieder
die 3 Sterne könnten auch in Deutschland Bestand haben, das Essen auf alle Fälle, sehr schmackhaft, sehr vielseitig und immer ausreichend, hier gern wieder, waren Familie mit einem 13jährigen Kind.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Meerblick
Das Hotel ist durchaus schön und sehr sauber, Größe des Zimmer ausreichend, die Zimmeranzahl (228) für die Anlage nicht zu groß.All Inclusive wird angeboten und ist sehr empfehlenswert.Im Juni und Juli überwiegend Tschechen, Slowaken und Polen, ab Mitte August mehr Italiener, Deutsche und Österreicher, alles problemlos. Zimmer nahe dem Pool abends durch Veranstaltungen laut. Eigene Liegen möglicherweise von Vorteil. Steiler Weg mit Stufen zum Meer. Für Kleinkinder eher nicht gut geeignet. Beste Reisezeit von…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung in Ordnung
Ein anständiges Hotel, zwar etwas abgelegen, doch wenn man Räder dabei hat kann man einen sehr schönen Urlaub verleben. Das Essen ist gut, die Zimmer groß genug, wenn auch das Bad etwas klein und renovierungsbedürftig war. Die tägliche Live-Musik könnte etwas leiser sein
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich wollte es nicht glauben !
Ich wollte es nicht glauben, aber das Essen ist eine Ohrfeige für die Kroatische Küche ! Die Snacks,alles von gestern, alles was vom Vortag übrig ist ! Die Sauberkeit und Freundlichkkeit im Restaurant ist super aber da wo es die Snacks gibt lässt die Sauberkeit gerade bei den Getränken sehr zu wünschen übrig!!!! Ich hatte leider das Gefühl der All inklusiv Turi frisst alles.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Befriedigend
Wir haben uns auf die Hotelbewertungen gestützt. Das Hotel wurde als fabelhaft bezeichnet, aber es war enttäuschent zu diesem Preis. Das Essen war sehr fade und alles schmeckt immer gleich.
Mario(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
All inclusive Resort Funtana
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuben, 4 Häußern mit Zimmern und ein Hauptgebäube mit Rezeption. Ausflug nach Pula, Brijuni oder Venedig, nie nach dem Frühstück wegfahren, erst am frühen Nachmittag, Handyempfang ist sehr gut, Preis-Leistung wirklich in Ordnung, ich würde jederzeit und gerne wieder hinfahren.
Oli & Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kroatienurlaub in Rußland
Dieses Hotel schafft es das man teilweise zurückversetzt wird ins Jugoslavien der 80ziger Jahre ! Belegung des Hotels: es standen 6 Reisebusse vor der Tür alle aus den neuen Bundesländern und der Altersdurchschnitt lag bei min 75 Jahren. Ein Bus mit All Inclusive Russen war auch noch da was das ganze natürlich noch etwas lauter machte ! Also wer ein güstiges Hotel sucht und mit ÜF klar kommt und eigentlich nur dort ist um zu schlafen und für 7 Tage ist es OK darum auch die Weiterempfehlung. Wer etwas mehr…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis!
Übersichtliches Hotel mit verschiedenen Nationen.Keine unfreundlichen und nervenden Urlaubsgäste,dafür aber viele Kinder. Anlage in einem guten und sauberen Zustand. Das Wasser am Strand beim Hotel wurde leider durch Touristen an einigen Stellen durch Müll verschmutzt. Top Wetter und das Preisleistungsverhältnis spricht für sich selber.