Stephi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
3 Sterne - nicht mehr und nicht weniger!
Hotel is schon bißchen älter. Zimmer rehct klein und ohne Ende hellhörig. Bad könnte mal ne Renovierung gebrauchen und ist echt super klein, zu zweit zur gleichen Zeit i st echt ne Herrausforderung. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren lecker, aber wir kennen aus anderen Urlauben einfach ein viel grösseres, reichhaltigeres Angebot ( da merkt man eben doch die Sterne). Bei uns waren zu 70% Italiener im Hotel, der Rest meist Deutsche.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, aber nichts für Langschläfer
Wir hatten grühstück gebucht, weil die Bewertung für Halbpension hier bei Holidaycheck nicht so gut war, ummliegnde sind ausreichend Restaurants vorhanden, so dass die Entscheidung richtig war. Das Hotel liegt unmittelbar am Wasser, wir mußten nur ein paar treppen abwärts gehen, so dass das Hotelzimmer jederzeit erreichbar war mit ein paar Schritten. Gut gefallen hat uns, dass unterschiedliche Natiuonalitäten im Hotel waren (von Italienern, Östereichern, Ungarn, Slowenen etc.). Die Sauberjeit der Anlage war gut,…
Tina(36-40)Österreich
Toller erholsamer Urlaub
Saubere kleine Anlage ,mit 2 Stockwerken guter zustand für das eher ältere Hotel. Slowaken,Ungarn, Österreicher, Schweizer wenig Deutsche Preis/Leistung war in Ordnung, bei unser Reisezeit war es noch nicht so heiss, angenehm auch am Abend
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
3-Sterne-Hotel ist in Ordnung,nicht mehr
Kleine Anlage, kleine Zimmer, viel zu kleines Bad, aber sauber. Getränke zu teuer. Wenn man sich Getränke aus dem Supermarkt holt, bitte Kassenbon aufheben, sonst nehmen Sie die leeren Flaschen nicht zurück. Anlage ist nicht eingezäunt, deshalb hat jeder Zutritt. Personal und Animateure teils unfreundlich. Für Kühlschrank im Zimmer und Liegen am Strand muß man extra bezahlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Stark nachgelassen seit unter neuer Führung
Das Hotel besteht aus 4 Blöcken, sämtliche Zimmer haben Meerblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht . Es waren deutsche, österreichische und italienische Gäste im Hotel. Für Familien nicht mehr zu empfehlen da sämtliche Spielplätze Mängel haben ! Für größere Kinder keine Unterhaltung geboten wird. Wir waren 1 Jahr zuvor in einen Hotel bei Porec (anderer großer Konzern)dort wird viel mehr geboten - beim Frühstücksbufett mindestens doppelte Auswahl und Service! Auch war dort ein richtige schöne Kinderanimation und…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schimmel im Badezimmer
das zimmer im hotel war von seiner grösse her genügend für 2 personen. das badezimmer war aber sehr klein und sehr schimmelig! die duschhalterung hing nur noch an einer schraube, wurde dann aber sofort reparriert. hatten keinen meerblick, mussten auf den tennisplatz schauen. handtücher waren zum teil verschmutzt(komische flecken).das essen war ganz ok, hätte aber mehr abwechslung sein können. kiwis waren zum teil schimmelig!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Familienhotel
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und wunderbar. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Hoteleigener Strand war sauber und schön.
Heike(61-65)Deutschland
Genau wie im TUI Prospekt
Das war unser erster Familienurlaub. Mit gemischten Gefühlen fuhren wir nach Kroatien, da mir das Land fremd war. Doch das Hotel hat uns doch sehr überrascht, da wirklich alles mit der Beschreibung im TUI Prospekt übereinstimmt. Urlaub war echt schön!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel Funtana Bewertung 2007
Ich freue mich ein Hotel gefunden zu haben wo alle Vorstellungen mit der Realität übereinstimmten. Man kann das Haus ohne weiteres weiterempfehlen - Ich werde dort sicher nochmals zu Gast sein.
Annette & Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an einer schönen Badebucht. Essen ist ein Traum !!!!!!!!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.