Elke(56-60)Österreich
Top Urlaub im Hotel Katarina
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage! Sauberer Pool und schöner Hotelstrand. Besonders geeignet für Ruhesuchende! Sehr empfehlenswert
Maximilian(26-30)Österreich
Erholsam, aber…
Die Insel ist ausgesprochen schön und erholsam, jedoch sind die Preise am Strand leider vollkommen abgehoben und die Zimmer etwas enttäuschend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, immer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes Hotel, allein auf einer kleinen Insel. Da es nicht über allzuviele Zimmer verfügt sehr überschaubar.
Hanswolfi(71+)Österreich
Märchenschloss im Park auf einer Insel
Traumhafte Lage in einem wunderschönen Park. Keine Abgase.Schöne Kiesstrände ,nicht überlaufen im Juni. Die Zimmern mit Blick auf die Altstadt oder Meerblick buchbar .Am Abend absolute Ruhe. Letztes Schiff fährt um 0:30 von Rovinj. Schöne Meerwasser- Poollandschaft.
Birgit(66-70)Deutschland
Ausen hui - innen... Wir sind vorzeitig abgereist
Die ganze Anlage und das Hotel und die Aussicht auf Rovinj sehr schön. Aber Die Zimmerausstattung entspricht nicht einem 3 * Hotel, eher einer Jugendherberge.Wir hatten ein DZ Zimmer mit Blick auf Rovinj gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit einem Raum mit Stockbett und im Nebenzimmer mit Doppelbett. Darin ein kleiner FS und ein durchgesessenes, abgenutztes Sofa.Die Möbel aus beschichteten Spanplatten haben schon einige Jährchen auf dem Buckel.Die Dusche mit ca 55x55 cm viel zu klein. Die Aussicht war aber…
Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ................
Auch der 2. Aufenthalt war toll! Wie schon im Frühjahr Mai/Juni 2022 konnten wir wieder ein paar wunderschöne Tage auf der Insel verbringen.
Frank(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in tollem Ambiente mit Charme
Das Hotelhauptgebäude wurde um die vorletzte Jahrhundertwende gebaut und strahlt den Charme und Zeitgeist dieser Zeit aus. Stilsicher top renoviert. Die beiden Nebengebäude in denen sich die Zimmer befinden, sind neuer, passen aber im Stil perfekt dazu. Zusammen mit den weitläufigen und sehr gepflegten Parkanlagen und dem tollen Strand (im Verhältnis zu der Zimmeranzahl SEHR VIEL Platz) einfach perfekt !
Christa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wunderschöne Lage, Überfahrt mit der Fähre hat super funktioniert. Personal an der Rezeption im Hotel sehr nett. Beim Essen hätte ich mir für Kinder Pommes, Reis, Pizza gewünscht. Island Hotel - Personal inkl. ein Chauffeur leider nicht so freundlich.
Veit Elias Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Geld nicht wert.
Wir sind derzeit als vierköpfige Familie in diesem Hotel. Abgesehen davon, dass das Management und Bootsverbindung mit der Anzahl der Gäste in der gegenwärtigen Hauptsaison komplett überfordert ist, sind wir auch nach einer Woche sehr enttäuscht vom lieblosen und phantasielosen Essen in diesem Haus. Wir haben Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht. Nach sieben Tagen müssen wir alle vier feststellen, dass das Frühstück durchgehend quantitativ und qualitativ deutlich besser ist als die warmen Speisen beim…
Daniel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die ganze Familie war von der Insel und begeistert
Toller Urlaub, sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, traumhafte Aussicht und Lage.