Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur,immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Strand oder Pool. Das Personl war immer freundlich und aufmerksam und zwar auch ohne Trinkgeld.
Sabine Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum empfehlen
Ich bin mit starken Bauchschmerzen dort hin gefahren. Wir haben die Reise im August 2021 gebucht mit 97% weiter Empfehlungen bevor wir gefahren sind, da sind die Prozente auf 68% gefallen. Uns wurde empfohlen sie umzubuchen Gott sei Dank hatten wir das nicht gemacht. Wir waren positiv überrascht.
Lloyd(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit karibischem flair
Schönes Hotel das zum entspannen einlädt. Der Colonial Club ist sehr empfehlenswert. Die Praktikantin Inés hat sich regelmässig bei uns erkundigt nach unserem Wohlergehen. Anfragen und Buchungen hat sie jeweils sofort erledigt. Und das alles in perfektem Deutsch! Dank ihr werden wir gerne wieder Mal in das Majestic kommen!
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies!
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen und blicken gerne auf diesen wunderschönen Urlaub zurück.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber, mann bekommt alles was er braucht, super Personal, extra Essen, wunderschöne Strand, immer wieder Partys, positive Atmosphöre usw
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub war mega gut :-)
Sehr schön angelegte Hotelanlage für Kinder, Paare, Familien zum Wohlfühlen. Direkte Lage am kilometerlangen Sandstrand. Hotel wurde sehr gerne auch für Hochzeitsveranstaltungen am Strand genutzt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein runder Urlaub. Es fehlte fast nichts.
Sehr schöne Anlage, schon fast wie Cluburlaub, der Strand ist schneeweiß. Die Anlage ist topgepflegt und riesengroß.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ansprüche runterschrauben
Wir haben uns das Hotel anders vorgestellt, wie auf den Bildern. Als wir angekommen sind hat sich es leider anders herausgestellt. Es war alt, dreckig und der Service in manchen Hinsichten nicht gut. Als junges Paar wird man meiner Meinung nach ignoriert und nicht gut bedient. Also im Großen und Ganzen, wenn ihr dieses Hotel bucht, habt nicht zu große Vorstellungen und nicht zu hohe Ansprüche. Es ist nicht so wie es in der Beschreibung steht genau so wie die Leistungen. Wir konnten den 18+ Bereich nicht nutzen, da…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
14 Tage Hotel Majestic Colonial mit vielen Mängeln
Große, teilweise 4-stöckige Hotelanlage mit 2 weiteren Hotelanlagen als Resort, direkt am Strand von Bavaro, mit Adults Only Club- Sektionen bei den jeweiligen Bettenhäusern und am Hotel- Strand. Das Hotel Majestic Colonial Punta Cana ist wie bereits erwähnt 1 von 3 Hotels im Majestic Resort (Majestic Elegance und Majestic Mirage die weiteren Verbundhotels). Man sollte sich besser vor der Buchung genau informieren, welche Hotels man mit seiner Buchung (ggf. seinem Upgrade) mitbenutzen darf, denn aktuell ist alles…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel absolut nicht zum Empfehlen siehe Bilder
Lage ist nicht schlecht jedoch das Hotel ist auf keine fall ein 5 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer absolut schmutzig das Personal unfreundlich, die Bilder entsprechen absolut nicht den Tatsachen. Diese treffen eher den Zustand als es neu gebaut wurde. Das Essen ist kalt, die Getränke falls man Sie überhaupt bekommt dauern ewig. Es ist weder für Familien noch für Ruhe suchende geeignet, extrem laute Musik von allen Ecken. Und das beste ist wenn man ankommt bekommt man gleich gesagt man muss ein…