Sehr schönes Hotel im maurischen Stil, man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Etwas in die Jahre gekommen, zum Teil fehlen die kleinen Poolfliesen, Farbe blättert ab. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Am Abendessen könnte das Hotel etwas dran arbeiten, denn es wiederholt sich jeden zweiten Tag. Die zusätzlichen Restaurants sind Mega gut! Tolles Riff am Hotel zum schnorcheln:-) Gute Ausflugsangebote , Preis-Leistung sehr gut, Reiseführer allesamt TOP !!
Ganzes Hotelpersonal sehr sehr nett und zuvorkommend. Haben uns sehr…
Sehr in Jahre gekommenes Hotel das nicht nur renoviert sonder schon sanierte werden muss, am Ende von Makadi Bay es gibt ein so genannter Mall, mit sehr teure kleine Geschäfte und einige Restaurants
Älteres Hotel mit nettem Service und einigen Nachteile
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes Personal, aber sehr bedacht auf Trinkgelder. Zudem sollte man andauernd Münzgeld gegen Scheine wechseln? Das Hotel ist sehr drauf bedacht, dass man für alles extra bezahlen muss. Wenn man zum Beispiel WLAN auf dem Zimmer haben möchte oder Getränke mit aufs Zimmer nehmen möchte, muss alles extra bezahlt werden.
Reichhaltige Essen-Auswahl durch mehrere Restaurants. Das Brot ließ allerdings zu wünschen übrig.
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und das Essen war gut. Allerdings gibt es einige Punkte, die nicht so gut gefallen haben.
Zum Beispiel ist der Service am Abend in der Joker Bar sehr langsam – man muss lange warten und teilweise werden falsche Bestellungen gebracht.
Auch das Animationsteam wirkt insgesamt nicht besonders aktiv und ist oft mehr unter sich als bei den Gästen.
Abends gibt es sogenannte Disco-Tour, zu denen Gäste gebracht werden. Dabei trinkt das Animationsteam bereits viel, wodurch es ab und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen ,trotzdem hat es uns gefallen und das Personal ist sehr freundlich und alle freundlich, wir werden wieder kommen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erfahrung trotz älterer Zimmer
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal in jeden Bereich. Zimmer etwas in die Jahre Gekommen. Aber es gibt auch schon renovierte. Aber das hatten wir noch nicht. Trotzdem sauber und ok. Waren schon ich glaub 6 mal hier. Und kommen im Mai 2026 gerne wieder.
Eindrucksvolle Anlage mit orientalischem Flair und tollem Essen
Super tolles Ambiente wie in 1001 Nacht mit großem Garten und schönen Palmen- und Blumenanlagen, aufgeteilt in mehrere Gebäude, alles in orientalischem Stil.