Bewertungen (9 070)

Boguslawa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zum weiter empfehlen. Sehr schön.
Sehr gepflegte saubre Anlage Zimmer sehr schön, personal sehr nett. Essen gut gab verschiedene Sorten von Fleisch , Fisch ,Nudeln zum Frühstück sehr großzügige Büfett mit allem was dazu gehört. Kaffee nicht so .
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sanierungsbedürftig. Manche Kellner wollen immer ihre Euromünzen in Scheine wechseln, das nervt ein wenig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne ,
Personal top , Essen gut ,Zimmer sauber , Wetter gut . Alles zusammen ganz einfach top . Werde auf jedefall wieder dort hin fliegen
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in Allem eine Entäuschung
Es folgt ein langer Text. Es lohnt sich jedoch, diesen für einen Gesamteindruck zu lesen. Mein Partner und ich waren im Makadi Palace. Wir haben uns aufgrund der schönen Anlage und dem tollen Turm in der Anlage für dieses Hotel entschieden. Zudem wollten wir meinen Geburtstag und unser Jubiläum im Turm der Anlage feiern. Positiv: -Die Anlage ist schön (zwar in die Jahre gekommen, jedoch sauber). -Das Personal ist sehr freundlich und macht einen super Job (abgesehen von der Rezeption!) Negativ: -Der Frust…
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mohammed Abt Elbarry erstklassiger Service
Es war ein wunderschöner Urlaub und wenn Ihr Glück habt oder euer Glück sucht, dann seid ihr beim Kellner Mohammed Abt Elbarry am Essenstisch. In all meinen Urlauben war er der mit Abstand freundlichste und aufmerksamste Kellner den ich je hatte. Ein ganz besonderes Lob geht an ihn. Wenn jeder so nett wäre wie er wäre die Welt in Ordnung. Des weiteren muss ich das All Inclusive a la carte Restaurant Botanic Garden loben. Es ist unfassbar, welch gute Qualität das Essen hat! Das Filet Steak oder die Ente passend…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Animation
Hallo, es war ein sehr schöner Urlaub. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und vorallem mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel spaß. Wir waren zweimal mit Rema, ahmed hamdi etc. im club und es war sehr sicher und lustig. Können wir sehr weiter empfehlen!
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr Ashraf wir kommen 2024 gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal im Makadi Palace und sind von der Anlage total begeistert. Wenn abends die Lichter überall an sind, fühlt man sich wie bei 1001 Nacht. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und das Personal ist immer überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns, wie auch im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Man kann für das Abendessen in mehreren Lokalen einen Tisch reservieren lassen, such außerhalb des Hotels, in der Mall. Das gat auch immer hervorragend funktioniert und das Essen war lecker. Wir hatten…
Denise(31-35)Deutschland
Auszeit zu zweit. Perfekter Pärchenurlaub
Die Hotelanlage ist riesig, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber und es fehlt einem an nichts.
Barbara (41-45)Deutschland
Insgesamt schöne Anlage mit einem wahnsinns Riff
Weitläufiges Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Wunderschönes Korallenriff, dass man auch bei Ebbe erkunden kann.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne, geläufige Anlage!
Es gibt nur ein Restaurant, bei dem man nicht vorher reservieren muss, das ist ungut