Bewertungen (9 070)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Aufenthalt dieses Jahr.
Richtig tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, super Essen. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Aufenthalt im Resort Makadi Palace Anfang März 2025
Sehr ansehnliches und schön gestaltetes Resort, mit vielen Sitz- und Liegegelegenheiten, schön verwinkeln und viele ruhige Ecken zum entspannen. Die Gebäude sind wirklich sehr hübsch. Ein großartig gesund aussehendes Hausriff mit einer Vielfalt an Meeresbewohnern. Im Makadi Palace waren Anfang März 2025 überwiegen Toruisten zwischen 55-80. Eher weniger Familien mit Kindern. Selbst sind wir zwischen 39 und 42. Bei rechtzeitiger Buchung ist das Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung... doch nehmt genügend Trinkgeld…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Negativ geprägter Urlaub durch fehlende Basics.
Der Gesamteindruck ist, dass Sie eine ältere, jedoch schöne große Außenanlage bieten, aber kein echten Strandfeeling. Essen ist im großen und ganzen Gut der Service wird von einigen Personen jedoch negativ beeinträchtigt. Zimmer sind abgenutzt und bedarfen einer Renovierung.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Personal!
Super Anlage - im Resort fehlt es an nichts. Durch die Größe teilt sich auch alles super gut auf. Es gab nirgends lange Wartezeiten und das Personal ist super freundlich (noch freundlicher für etwas Trinkgeld :-))
Armin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und schöne Anlage, jedoch unfreundlicher Empfang.
Zimmer ok Waschraum zum vergessen. Rezeption sehr unfreundlich. Anlage sehr schön. Sauberkeit na ja. Essen gut. Ersten 2 mal Publikum ok in 2026 fast 80 Prozent Russen. Kommen nicht wieder.
Verena Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit perfektem Preis Leistungs Verhältnis
Preis Leistung Verhältnisse Top. Als Pärchenurlaub prima geeignet. Schöner Pool und tolles Meer.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub mit allem was man braucht um eine schöne Zeit zu haben.
Wunderschöner Urlaub, tolle, saubere Anlage und mega nette Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall sehr gerne wirder❣️
Georg(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
altes Hotel, teilweise sehr renovierungsbedürftig
Hotelanlage sehr schön, Zimmer zum Teil sehr renovierungsbedürftig, Bad eher dunkel, WC Papier? Speisen sehr gut, Top Personal beim Essenservice,
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert zum Schnorcheln und Tauchen, gutes Essen, Sommerwetter-Garantie im Juli, kurzer Transfer, freundliches Personal
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage mit vielen Schwächen !
Ich vergebe 3 Sonnen. Einfach aus dem Grund, da ich dieses Hotel mit all den anderen "All Inclusive" Hotels, in denen ich bisher genächtigt habe, vergleiche. Diese 3 Sonnen sind hier als "Eher schlecht" eingestuft, ich würde Sie aber tatsächlich als Mittelmäßig betiteln. Nicht schlecht, aber auch überhaupt nicht gut. Was einem direkt auffällt, dass in diesem Hotel, sehr stark nach Trinkgeld "gebettelt" wird. Das ist schon fast nervig. Insgesamt gibt es mir zu viele Leute die einen andauernd was andrehen wollen.…