Ich habe einen wundervollen Urlaub im Makadi Palace verbracht und bin rundum begeistert! Bereits bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und der Service war vom ersten Moment an zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist ein echter Traum – wunderschön gestaltet, gepflegt und mit vielen liebevollen Details.
Mein Zimmer war sehr geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir der Balkon mit Blick auf den Garten – einfach herrlich zum Entspannen. Die Auswahl an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Überall gab es Schattenplätze am Pool! Der Strand ist nicht so schön. Dafür gibt es ein kleines Riff in 5 Minuten Entfernung. Personal top! Preis Leistung stimmt. Animation ist nicht besonders. Eher ruhiges Hotel! Die Gäste sind normal gekleidet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönem Riff!
Das Makadi palace entspricht komplett den Erwartungen Preis/Leistung! Die Anlage ist sehr groß, aber wunderschön gebaut! Nachts mit Beleuchtung ist es noch schöner!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tausend und eine Nacht mit weiten Wegen.
Tausend und eine Nacht Feeling. Man fühlt sich wohl und wird verwöhnt. Für Strandurlaub würde ich ein anderes Hotel wählen, mir gefällt es am Stand nicht. Leider darf man erst um 10.00 Uhr auf den Steg zum Schnorcheln. Weite Wege. Man sollte nicht lauffaul sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außen Hui, innen....naja...
Das Hotel hat eine ganz tolle Außenanlage. Das Hausriff ist traumhaft. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich- auch ohne Trinkgeld. Trotzdem leider gravierende hygienische Mängel!
Das Hotel ist Heruntergekommen ob die Zimmer vor allem aber das Bad . Der Außenbereich ist auch renovierungs bedürftig. Es gibt viele Pools aber alle sind sehr kaputt. Nur das Kinder becken war gut. Wir waren dieses mal sehr entäuscht ich hatte mir durch die guten bewertungen mehr erhofft. Ach ja und der Meerzugang ist eine zumutung.
Wir sind mit ein wenig bauchschmerzen in diesem Urlaub gestartet. Wir wurden umgebucht da unser gebuchtes Hotel leider eine Baustelle war. Aber uns hätte nichts besseres passieren können. Die ganzen negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Uns hat es so gut gefallen, und wir hatten so einen tollen Urlaub, dass wir das Hotel zu unserem neuen stammhotel machen und nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Es war der schönste Urlaub den wir bisher in Ägypten hatten und wir sind seit acht Jahren in…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweiter Wohnsitz
Ein sehr schönes Hotel, mit dem Flair von 1000 und 1 Nacht. Sehr zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Poollandschaft riesig. Zimmer okay. Wir kommen seit 2008 in dieses Hotel. Früher 1x im Jahr, in den letzten Jahren 3 bis 4x im Jahr für 14 Tage.
In der gegenüber liegenden Mall, befindet sich eine kleiner Basar zum bummeln und handeln verlockt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Ich war das erste Mal im Makadi Palace und ich bin absolut begeistert.
Eine super toole Anlage und ganz tolle und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl.
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.