Das Hotel sieht auf dem ersten Blick prunkvoll aus. Auf dem Zweiten sieht man leider sehr viele Defekte. Wasser an der Toilette lief durchs komplette Bad, Duschwasser kam durch den Abfluss (außerhalb der Wanne) wieder hoch und überflutete das Bad, sämtliche Lampen waren defekt oder hingen nicht mehr in ihrer Halterung usw...
Aber am schlimmsten sind die Mitarbeiter, die ungelogen nach Trinkgeld bettelten bzw aufforderten. "Für zwei Mark dreißig bekommst du Matte für Liege" war der O-Ton am Strand. Man wurde über 1…
Das Hotel ist wie in einem Märchen von 1001 Nacht .Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Teilweise gibt es auch schon Renovierte Zimmer .Das Service in der gesamten Anlage ist sehr gut und immer freundlich ,egal ob an der Rezeption , Kellner oder Gärtner. Mir persönlich gefällt auch ,das ich täglich in ein anderes Restaurant essen gehen kann .Natürlich muss man in den Restaurants reservieren!
Die Anlage ist sehr groß mit einigen Pools und mehreren Restaurants. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einiges sollte mal renoviert werden, aber es hat Charme und wir mögen es
Wir sind das zweite mal schon im dem hotel bis auf die zimmer finde ich es wirklich in ordung.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe sprechen mit jedem einzelnen und wen man etwas braucht helfen sie dir auch gerne.
Sehr liebe leute.
Wir waren im April für 2 Wochen im Palace. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sauber aber abgewohnt. TV ist leider ein alter kleiner Kasten der kein ARD und ZDF hergibt. Wir waren schon zum sechsten mal in der Anlage , weil sie einfach wunderschön ist, auch abends. Das Korallenriff ist wirklich sehenswert,
Sehr nettes Personal. Schöne Anlage. Großes Aktivitätenangebot.
Tauchausflug definitiv zu empfehlen.
Anlage ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und das Essen hätte besser sein können.
Super schöne Hotelanlage mit riesiger Pool Landschaft. Waren das 1. mal hier.
Hausriff zum Schnorcheln.
Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants (Thai , Mediterran) die man die ganze Woche nutzen kann.
Außerhalb Italiener usw. wobei man hier die Getränke bezahlen muss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommendes Hotel mit toller Aussenan
Wunderschöne Anlage aber in die Jahre gekommen. Der Zustand hat sich in den letzten 10 Jahren sehr verschlechtert. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sieht man über viele Mängel hinweg.