Wir sind Stammgäste und kommen zweimal im Jahr zu unseren Freunden nach Hause .
Wir feiern unsere Geburtstage immer wieder gerne hier.
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist so schön wie in 1001 Nacht.
Überall sind Blumen, Bäume, eine Farbenvielfalt wie sie nicht schöner sein kann.
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber nicht noch mal
Wir waren nun das zweite Mal im Makadi Palace. Schon beim ersten Mal waren wir nicht richtig überzeugt, wollten dem Hotel aber nochmal eine Chance geben und den Urlaub mit zwei Freunden verbringen. Jedoch hat sich unser erster Eindruck bestätigt und wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel gehen bzw. es weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Alles sehr gut sehr zufrieden
Sehr sauber sehr freundlich sehr schöner strand sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen sehr gute Getränke. Ich war schon 6 mal da und immer sehr zufrieden. Auch Familie und Freunde waren sehr zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Es war sehr sauber.Das Personal freundlich und nicht aufdringlich so wie in manch anderen Hotels.Wir kommen gern wieder.Das einzige im Spa Bereich wurde man unter der Behandlung immer gedrängt andere Leistungen in Anspruch zu nehmen.Das war ärgerlich.
Wunderschöne Anlage, die aber dringend eine Renovierung benötigt. Zimmer schön groß, aber abgewohnt und unmodern. Man hatte den Eindruck, es sollte möglichst viel Geld aus diesem Hotel gezogen werden, ständig wurde man zu Bezahlangeboten genötigt.
Das Hotel gehört zur Red Sea Gruppe, hier scheint es insgesamt nicht wirklich um den Gast zu gehen. Keines der immerhin 19 Hotels kommt an eine Bewertung von 90 % heran, das sagt ja schon einiges über die Firmenpolitik aus.
Tolle Pool Landschaft, gepflegte Anlage, behindertengerecht, allerdings sehr große Anlage da kommt man schnell auf 10000 Schritte.Wlan nur in der Lobby (keine Alkoholausgabe) die sich am anderen Ende des Strandes befindet. Kellner sind freundlich besonders mit Trinkgeld. Liegen am Strand müssen früh mit Handtuch reserviert werden sonst hat man Pech oder muss den Strandboy bestechen... Ist allerdings immer am Pool eine Liege zu finden. Am Strand teilweise keine Becher für Getränke das heißt am besten man nimmt sich…
Wir sind Stammgäste und treffen jedes Jahr hier im Hotel weitere Bekannte. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die besten aber dennoch werden sie jeden sehr sauber gereinigt. Das Essen ist sehr gut und bekömmlich. Die Kellner und Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine wunderschöne, große Hotelanlage, die einen gewissen Charme hat. Allerdings sind die Zimmer und die gesamten Außenlagen in die Jahre gekommen. Hier wären Renovierungsmaßnahmen dringend notwendig. Trotzdem haben wir uns im "Palace" sehr wohl gefühlt, wozu nicht zuletzt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal beigetragen hat. Enttäuscht waren wir von der Gastronomie im "Dom" und in der "Melange". Das Essen dort war wirklich nicht gut, Zum Glück hatten wir die Möglichkeit, abends in über A-la-carte…
Wir werden die Gegend rund um Hurghada nicht mehr bereisen. Das Rote Meer ist hier leider durch den Massentourismus nicht mehr toll und auch die Menschen, die in dieser hochtouristischen Gegend unterwegs sind, sind zu sehr von der Gier nach Euro und Dollar geprägt. Das ist in anderen Teilen Ägyptens teilweise sehr anders und viiieeel symphatischer.