Vom Baustil her einmalig schöne Hotelanlage, wie in 1000 + 1 Nacht, Lage direkt am Strand mit intaktem Riff, das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt, es gibt nebst dem Buffet-Restaurant verschiedene Themen-Restaurants, die auf Voranmeldung im all inkl. inbegriffen sind, grosse Speisenauswahl
Typisch orientalischer Baustil. Sehr schöne und kompakte Anlage.
Kinderpool ist vorhanden und fügt sich sehr schön in die Anlage ein.
Kinderanimation fehlt !!!
Abendunterhaltung teilweise nur gegen separate Bezahlung.
Wunderbare zwei Wochen Urlaub in einem super Hôtel
Sehr schœnes Hôtel. Die ganze sehr grosse Anlage wunderschœn.
Wahl zwischen 12 verschiedene Restaurants.
Personal sehr hilfsbereit und freündlich.
Wir kommen wieder !
Ich wollte Makadi Palace für den schönsten Geburtstag meines Lebens und für den wunderschönen Urlaub danken
wir sehen uns bald wieder ❤
1 mal Makadi Palace immer Makadi Palace❤
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird vom Hotelmaneger Herrn John Top geführt
Der einzige kleine Manko ist, das die Bodenfliesen von den Pools sich langsam lösen und fehlen
Die Anlage ist super, im großen und ganzen alles etwas herunter gekommen. Das Personal teils freundlich. Wir sind schon mehrer Male hier gewesen , aber wohl das letzte mal, es hat im Allgemeinen zu viel nach gelassen.
Hotel auf den ersten Blick ganz schön, fünf Sterne auf Grund des Zustandes aber nicht gerechtfertigt;
Die Philosophie mit Aufpreisen für Kulinarische Abwechslung finde ich für ein 5* Allinklusiv Hotel eine Frechheit. Nun gut das manches Aufpreispflichtig ist war uns bewusst. Aber das direkt darauf hingearbeitet wird ist schon sehr auffällig. Es gibt z.B. extra Restaurant´s vor den Hotels dort gibt es abwechslungsreiches Essen. Die Grundversorgung ist da auch mit dem Allin - Bändchen. Trinken extra zw. 3€ /Cola und…
Alt und runtergekommen und eigentlich sehr schade, aber wenn man 5 Sterne hat, dann sollte man auch schauen das man das Bad erneuert und diese TV erneuert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Früher ein schönes Hotel, z.Zt. ein Sanierungsfall
Beginnend möchten wir zunächst erwähnen, das wir mittlerweile zum 20-zigsten Mal in Ägypten Urlaub (von Dahab bis Berenice) gemacht haben und uns eine sachliche Bewertung zutrauen. Das Makadi Palace ist eigentlich eine schöne Hotelanlage, welche allerdings in die Jahre gekommen ist und dringend renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Zimmerausstattung hat hingegen musealen und abgewohnten Charakter. Die Poollandschaft (wer Pool mag) ist großzügig, Defekte an den Pools konnten wir…