Bewertungen (9 070)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Endlich kann man wieder in den Dome zum Essen gehen, Essenauswahl sehr gut und vielseitig, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht jedem Urlauber gerecht zu werden. Nörgler gibt es überall, aber hier fühlen wir uns einfach wohl. Vielen Dank wir kommen bestimmt wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
entspannter Sommerurlaub
Wir waren im Juni 2019 für 3 Wochen zu Gast im Makadi Palace. Wie kannten das Hotel schon aus zwei Urlauben und haben es bewusst gewählt, da wir gerne à la carte Essen gehen und es in den Red Sea Hotels eine Vielzahl an Restaurants (teilw.mit Zuzahlung)gibt. Als Ergebns waren wir in den 3 Wochen jeden Abend à la carte Essen und es hat uns gut geschmeckt. Das Hotel, bzw. die ganze Anlage (bestehend aus Palace, Grand, Spa, Sunwing und Family Star) ist wunderschön angelegt und lädt Abends zum Spazierengehen ein. Die…
Franz u. Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum Entspannen, werden wiederkommen
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, immer sehr gepflegt und sauber, Tische werden immer abgewischt, es gab Stoffservietten. Strand war auch okay, gepflegt, aber Liegen und Polster sehr alt. Zum Entspannen gut geeignet.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub kleiner Preis.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Viele verschiedene Speisemöglichkeiten. Strand direkt vor dem Hotel. Mehr kann man für den Preis und All inklusive nicht erwarten. Preis-Leistung passt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor zwei Jahren war dieses Hotel noch richtig gut
Oberflächlich ein recht sauberes Haus, gut aufgeteilt und logisch strukturiert. Dieser erste Eindruck verschwindet aber ganz schnell bei genauerer Betrachtung.
Michèle(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!!
Es wahr mal ein Top Hotel,sehr in die Jahre gekommen,werden es definitiv nicht mehr Buchen,unfreundliches Personal und sehr faul.Das Essen eine zumutung,zum Frühstück immer das selbe keine abwechslung. Der Zimmerboy hatt sehr schlecht geputzt. Die algemeine Sauberkeit im ganzen Hotel läst zu wünschen übrig. Ein Hotel zum abgewöhnen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen immer gerne wieder
Als langjährige Gaeste des Makadi Palace müssen wir immer wieder feststellen, das Gaeste die 1oder 2 Wochen das Palace gebucht haben, die größten Kritiker und Nörgler sind. Das fängt beim Essen an. Ich weiß nicht was diese Leute zu Hause essen? Wenn mir hier etwas nicht schmecken sollte, kann ich immer noch zum Chinesen, Franzosen, Italiener, Mexicaner, Libanesen, Thai, Tam Tam, Karibik , Deutsch oder Botanik gehen.Die Gaeste die so negativ schreiben, wissen oftmals nicht, wo sich das Grand Hotel, das Spa Hotel,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Restaurants buchen. .. alles andere zumutung
Die Anlage ist siper Tool. Badewanne nur zum Duschen zu gebrauchen !! TV nur bedingt möglich zbs 19uhr Nachrichten .ab 18 Uhr Insektenvernichter vorm Balkon.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider enttäuscht gewesen
Das Riff ist wunderschön. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt. Das Essen und Trinken war leider auch enttäuschend.
Esther (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn man keinen Anspruch hat ist es okay.
Es ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Seinen Charm hat es aber nicht verloren. Die Anlage ist sehr groß, wenn man nicht ständig viel laufen will eher ungeeignet