Bewertungen (9 071)

Diana Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage wie aus 1001 Nacht. Alles top gepflegt. Swimmingpools und Zugang zum Strand. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist enorm. Das Personal ist sehr freundlich, man wird richtig verwöhnt. Der Name "Palace" ist sehr zutreffend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel um 1 Woche zu relaxen.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Zwar schon in die Jahre gekommen aber dafür in top Zustand. Für die Woche Erholung, die wir gesucht haben, genau das richtige.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für den Preis ganz ok
Zimmer so weit ordentlich.Kühlschrank funktionierte(trotz Reklamation) über meinen ganzen Aufenthalt nicht,war bei dieser Hitze total ärgerlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchfall und Magenkrämpfe im 5 Sterne Hotel...
Keine 5 Sterne! Durchfall und Magenkrämpfe beherrschten den Urlaub, trotz der Beachtung beim Zähne putzen und den Mahlzeiten. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, müsste komplett saniert werden, dann hätte es wieder Potenzial.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Mädelsurlaub
Ich fliege mittlerweile zum 7ten mal ins Palace, sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch werden wir immer freundlich behandelt. Unsere Zimmer waren immer sauber und es gab reichlich Wasser. Das Essen am Buffet sollte abwechslungsreicher gestaltet werden, hier ist es sehr eintönig. Was für uns Nebensache gewesen ist, denn wir waren hauptsächlich im Thai Garden und im Discovery. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Palace
Schöne Anlage. Suite ist groß. Essen sehr abwechslungsreich, da verschiedene resteraunt zur Auswahl stehen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. War nicht unser letzter Besuch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehle das Hotel weiter
Die Anlage ist ein Traum.... Essen war ok Kellner waren alle sehr nett Sauberkeit der Zimmer war ich nicht mit zufrieden Strand war sehr schön Würde das Hotel im nächsten Urlaub wieder buchen
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Kein Stern wert!
Keine 5 Sterne wert! Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist schreibt jeder da es stimmt. Definitiv Renovierungsbedürftig! Wlan nur in der Rezeption trotz Riesen Anlage, und dort kosten die Getränke extra, sowie in allen a la Card Restaurants. Stand nicht gut zum schwimmen aber gut zum Schnorcheln. Hotel auf jeden Fall nicht weiterzuempfehlen, spart euch das Geld!
Pi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum schnorcheln super, für gutes Angebot evtl. wie
Super zum Schnorcheln, viele Restaurants schöne Anlage und viele aber's. Waren schon öfters in den Hotels. Es muss in den Hotels auch im Grand nebenan dringend was investiert werden, besonders in die Zimmer. Für einen Wassekocher muss man 9€ die Woche bez. Gibt es fast in allen Hotels Gratis nur hier nicht, für mich Abzocke. Es fehlte an Liegen und Auflagen, die die vorhanden waren, waren z. Teil auch noch kaputt. Insgesamt keine 5* mehr wert. Für den Preis war es aber o.k.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man gut mal machen.
Schöne große Anlage. Viele Paare und Familien. Die Poolanlage ist sauber, am Strand ist es ebenfalls sauber. Die Zimmer sind ok, nichts für pingelige Menschen, es ist alles halt ein bisschen in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem Sauberkeitsstandard, den wir in Deutschland gewohnt sind. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Verkäufer nerven ein bisschen, sind aber nicht aufdringlich. Das Buffet ist nichts für Feinschmecker! Wir können empfehlen rechtzeitig vor Ort in den Restaurants zu…