Hotel mehr als abgewohnt und unhygienisch, Essen und Drinks waren wirklich schlecht. Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert. Als Frau wurde man mitunter ignoriert, nicht bedient. Strand war nicht schön.
Jeder wollte permanent Trinkgeld!!!
wir waren zum 2. mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wir wollten zum schnorcheln und relaxen kommen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet
Immer wieder ein 2.Zuhause
Leider sind 3 Wochen wieder zu
Ende.Von Anfang an bekamen
wir unsere Wunsch Suite.Durch
Mr.Ashraf Selema und sein Team.Es wird einiges Renoviert
Und viel verbessert.Sehr schön ist der Renovierte Dome geworden. Alle waren sehr hilfsbereit.Und über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder.Es waren wieder schöne 3 Wochen
mit netten Mitarbeitern vom
Makadi Palace.
Wir kommen wieder im November 2025.
Danke für die schöne Zeit.
Bewertung
Schöne Anlage und toller Service – entspannter Urlaub
Das Makadi Palace hat uns wirklich positiv überrascht. Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit vielen Palmen, Pools und gemütlichen Ecken zum Relaxen. Auch der Strandbereich war gepflegt, mit ausreichend Liegen.
Ein besonderer Pluspunkt war der Service an der Rezeption – Tarek war super hilfsbereit und hat sich sofort darum gekümmert, dass wir zu dritt ein größeres Zimmer bekommen. So konnten wir unseren Aufenthalt richtig genießen.
Essen, Zimmer…
Schlechtestes Hotel was ich je besucht habe . Anlage ist schön begrünt , das war es aber auch schon . Sehr in die Jahre gekommen genau so wie die Stammgäste. Das Hotel zerfällt an fast jeder Ecke . Die Zimmer sind eine Zumutung bzw Grenzt an Körperverletzung. Sowas altes , abgewohntes und schmuddeliges habe ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel gesehen . Lampen alle defekt , Couch speckig und fleckig . Das Badezimmer trotzt vor Schimmel. Einfach widerlich . Bei denn Pools hohe Verletzungsgefahr. Viele Mosaikfliesen…
Preis Leistung Verhältnis stimmt.zumindest in der kalten Jahreszeit. Etwas abseits gelegen. Wenn man viel von Ägypten sehen möchte, ist es nicht der ideale Ausgangspunkt. Es werden aber Fahrten und auch Taxis angeboten. Aber leider nur zu hotelpreisen. Nicht möglich ein Taxi von außen zu bekommen. Schade.
Der Kellner Regab Ahmed aus der Pool Bar war besonders schnell/ aufmerksam und freundlich .
Wir haben Makadi Palace wegen der entspannten Stimmung und ees supernetten Personal zum zweiten Mal gewählt, obwohl wir normalerweise immer verschiedene Hotels in demselben Reiseziel erleben wollen. Die Anlage is wunderschön and die Service ist immer einfach super.
Besonders grosse Freude hat uns das freundliche und wunderbare Animationteam gemacht. Wir möchten einen besonderen warmen Dank zu Januar von Makadi Palace Animationteam schicken, Streching und Bauchtanz waren jeden Tag unsere Höhepunkte am Strand. <3 Es…
Kann man machen . Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Hotel sehr sehr groß und sehr schön
Schnorcheln war sehr schön
Makadi Bay eher langweilig. Aber schön anzugucken.
Restaurants sehr lecker. Vorallem Snack Bar mit Hamburger und co