Bewertungen (9 070)

razzoume(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
nie wieder
Abzocke, besondres Taxiservice. Man sagt allinklusiv, das stimmt nicht. Ab 23 Uhr macht man die Poolbar zu, bleibt nur die Lobby an der Rezeption, man muss extra für Bier zahlen, kein Internet im Zimmer, man muss zahlen, kein schöner Strand, kein Sandstrand. jede 10 minute klopft eine den an die Tür ab 8 uhr morgens und fragt ob man was braucht abwohl es hangt an die tur don t disturb
Thomas Ernst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Makadi Palce
Alles bestens: Service: sehr freundlich und hilfsbereit Strand: genügend Liegen vorhanden, Wasserschuhe werden benötigt. Wunderbares Riff mit Rochen und Schildkröten usw..... Wassereinstieg kann man wählen ob flacher Sand ( ca. 3 Minuten entfernt ) Super Steeg vorhanden. Zimmer: Sehr groß und Sauber ANIMATION: Sehr bemüht und unterhaltsam Essen: Ein Traum LG aus Tirol
Marco
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub
Zimmer sind sehr abgewohnt! Animateure fehlen leider! Aber der Rest ist top!
Emel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit 3 Kindern
Wir waren im Makadi palace mit 3 Kindern. Da unsere Suite für uns 5 zu klein war, konnten wir gegen eine kleine Gebühr eine große Suite buchen. Die Anlage war sauber, es gab viel Auswahl an Essen. Die Zimmer und das Bad sind veraltet, aber wenn man bedenkt, dass man nur zum schlafen dahin geht, hat uns das nicht gestört. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden im Oktober wieder dorthin reisen ins gleiche Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service, Hotel ist abzocke. Nur wenn man jeden Geld steckt, ist man interessant.
Das Hotel selber Traumhaft, aber all inklusive ist abzocke. Jeder will dir Geld aus der Tasche ziehen und irgendwas verkaufen. Ohne Trinkgeld geben, lassen sie dich links liegen.... Diese Hotel ist die reinste abzocke. Nie mehr wieder.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, nettes Personal
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und man kann bei jemand Besuch Veränderungen sehen. Es wird sich viel Mühe gegeben etwas zu verändern und zu verbessern. Die Anlage ist super gepflegt und am Abend sieht es aus wie 1001 und eine Nacht mit vielen tollen Lichtern. Das Personal ist immer nett und freundlich, versucht Wünsche so gut es möglich ist umzusetzen. Was wir ändern würden wären die Auflagen für die Liegen und der DJ am Abend könnte sich mehr anpassen und seine Playlist mal verändern. Das Animationteam…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber gehalten. Es ist groß und weitläufig. Und es hat uns sehr gut gefallen. So stellen wir uns 1001 Nacht vor.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super gut kommen nach drei Wochen wieder
Wir waren über Weihnachten da es war super kommen daher im Januar gleich nochmal können das Hotel nur empfehlen alles freundliche leute
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Hotel wie aus 1000 & 1 Nacht
Wunderschöne Ablage, vor allem Nachts wie 1000 & 1 Nacht. Sehr viele und tolle Pflanzen. Ausreichend Liegen am Strand. Wir können die teils negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Jeder ist bemüht und es wird ständig sauber gemacht und renoviert. Die Anlage ist schon mehrere Jahre alt und die Zimmer werden wöchentlich von neuen Urlaubern genutzt, die sicherlich nicht mit dem Inventar wie mit ihrem Eigenen umgehen. Daher entstehen Schäden, die immer wieder ausgebessert werden. Das Essen ist sehr…
Selina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel würde immer wiederkommen
Das hotel hat alles was man braucht. Auch die Ausflüge zum Club haben immer Spaß gemacht. Es gibt mehr als genügend Essens Optionen. Es herrscht immer eine gute Stimmung und die Menschen sind sehr offen und herzlich, gehen gerne auf einen zu und sind sehr hilfsbereit. Die verschiedenen Abend Angebote sind abwechslungsreich und es gibt viele verschiedene Ausflüge die man buchen kann. Zimmer war auch immer sauber so wie der Rest der Anlage. Alles in einem ein super Hotel was ich jedem weiter empfehlen kann.