Sauberes und hygienisches Hotel,
Themenrestaurants sehr gut, Buffetrestaurantessen eintönig, Öffnungszeiten werden nicht eingehalten, Restaurantterrasse ist zu klein. Service am Strand perfekt mit Hossam und Mohammed
Liebes Team vom Makadi Spa,
Ich möchte mich herzlich für den unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Besonders die entspannten Abende am Strand mit dem Beach Boy Herr Sidiyq, der köstliche Getränke zauberte, haben meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Das freundliche und hilfsbereite Personal sowie der exzellente Service haben ebenfalls beeindruckt. Darüber hinaus war das Essen im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren im Oktober 2023 zum ersten Mal dort. Die Hotelanlage hat eine tolle Größe, schöne Pools und dort arbeitet sehr freundliches Personal. Direkt angrenzend ist ein großes, schönes Korallenriff, an dem man viele Fische sehen kann.
Das Personal am Strand ist sehr freundlich, hilfsbereit und beantwortet alle Fragen. Wir waren immer gut mit Getränken versorgt. Besonders Hosni Ibrahim und Hossam haben unseren Strandaufenthalt perfekt gemacht, vielen Dank für den tollen Service und die netten Gespräche!
Wir kommen…
Tolle Hotelanlage, welche sehr liebevoll, und vielfältig gestaltet ist und mit ihrer Weitläufigkeit beeindruckt. Allerdings wird der Aufenthalt dort, durch viele kleinen aber dennoch wichtige Details, sehr getrübt wird. Ein 5 Sterne Niveau konnten wir leider nicht erkennen. Maximal 4 Sterne mit viel gutem Willen ...
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Es wurde an vielen Stellen so ein bisschen gebaut und ausgebessert. Wir haben mehrere Male das Zimmer gewechselt, da immer irgendwas kaputt war. In einem Zimmer war Schimmel an der Decke. Haben dann ein Upgrade bekommen - bei dem Zimmer gab es eigentlich einen Whirlpool auf der Terrasse, dieser funktionierte jedoch leider nicht. Auf Nachfrage hieß es dann, dass wir ja nicht den vollen Preis für das Zimmer gezahlt hätten, weswegen der Pool nicht repariert wird. :-/
Wir waren zum sechsten Mal im Makadi Spa. Mittlerweile ist es als würde man nach Hause kommen. Wie immer sehr freundliche Mitarbeiter die bemüht sind alles zu erfüllen. Warum also nicht ein wenig Trinkgeld geben. Aber niemand ist aufdringlich. Besonders zuvorkommend ist Hossam am Strand. Ein perfekter Ort um den Sommer zu verlängern.
Makadi Spa ist eines von vier Hotels, wobei alle anderen mitbenutzt werden können. Das AI wird zwar etwas komisch gehandhabt und das man für lückenloses W-lan bezahlen muss ist auch eigenartig. Ansonsten ein gutes Hotel mit guten Themen Restorants. Hervorheben muss man die beiden Beach Bar Boys Barry und Abo shay die immer sehr bemüht wären.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Ideal für Entspannungsurlaub. Service im
Hotel sehr gut. Es gibt sehr viel Stammgäste, das spricht für sich. Auch Ende November noch ideales Badewetter (27-30 Grad). Kann man 100 % weiterempfehlen.