Das Hotel ist klasse, alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Die Jungs ,Badry und Mohammed Abo elsauod ,vom Beachclub sind super, immer auf "Zack" und immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Wir sind zum zweiten Mal im Makadi Spa und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Rundum zufriedenstellend. Sehr sauber. Empfehlensw
Grundsätzlich kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, nachdem wir schon 7x dort waren. Es ist sehr sauber. Die Pool- bzw. Strandboys sind sehr bemüht und immer freundlich. Nicht zu vergessen den "Zimmerboy". Das Zimmer war immer sauber, die Bar nachgefüllt nach unseren Wünschen.
Besonders erwähnen möchte ich auch das Café Vienna. Es ist außerhalb des Hotels. Endlich ist dort eine Araberin als Bedienung, die ihre Sache sehr ausgezeichnet macht und sehr freundlich ist. Dazu ist es sehr gemütlich und…
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel an der Makadi Bay. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer und eine wundervolle, gepflegte Anlage. Wer Ruhe Suchtmittel hier genau richtig.
Unser Erster Eindruck der Anlage war mega, alles sauber und wunderschön angelegt, leider waren wir von der Fischvielfalt im Meer schwer enttäuscht, so das wir das nächste mal doch eher Marsa Alam vorziehen
Wir haben unseren Aufenthalt im Makadi Spa ganz spontan gebucht und sind sehr glücklich mit der Entscheidung! Die Hotelanlage war durchweg sauber und man hat immer jemanden gesehen, der sich in der Anlage um etwas kümmert. Der Service war vom Check-In bis hin zum Essen einfach top. Sogar am Abreisetag durften wir unser Zimmer noch bis 16 Uhr nutzen, da unser Flieger erst am Abend ging. Das Personal an der Rezeption war auch immer sehr hilfsbereit und freundlich.
sehr schöne, geschmackvolle Hotelanlage zum Wohlfühlen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Personal super freundlich. Zum Entspannen perfekt
Ok,viele werden jetzt sagen ,die essen zu Hause den Kit aus den Fenstern,aber die Essensqualität lässt wirklich zu Wünschen übrig.
Beim Frühstück gibts keine Auswahl an Müslis.Die Wurst ist überhaupt nicht genießbar.Auch das Salatbuffett kann mit europäischen oder türkischen Hotels nicht mithalten.Im Hauptrestaurant läuft nervig Panflötenmusik in Endlosschleife
Es ist schade,weil die Anlage ist traumhaft schön und das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Super Hotelanlage....privater Beach...ganz toll zum Schnorcheln.
Zimmer sehr groß mit Meerblick.
Essen sehr sehr gut...ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...einfach Tip Top