Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Besonders aufgefallen ist der Poolboy Badry mit seiner sehr zuvorkommenden Art.
Er hat immer versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir würden jederzeit wieder hier in dieses Hotel kommen..
Hotel ist sehr gross, auch die Pools sind sehr schön. Das Zimmer ist sauber. Das Meer ist direkt am Hotel, was sehr praktisch ist. Ausserdem gibt es viele Liegen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkte Strandlage, tolles Riff zum Schnorcheln. Eine wunderschöne Anlage mit viel Pflanzen und Liebe im Detail und herrlichen Poollandschaften.
Sehr schöne Hotelanlage. Saubere und Große Zimmer. Buffet sehr regional (Viele Asiatisch und Indische Gerichte). Mitarbeiter und Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Makadi Spa Hotel sehr gut, besonders gut finde ich die Chillout Bar beim Pool und am Strand die Captän Inn bar
Das Personal ist äußerst Freundlich und sehr hilfsbereit!!!
Bin gerade zurück aus Ägypten und war zum 2ten mal im Makadi Spa. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen, wer nach Ägypten fliegt, der informiert sich auch über das Essen usw. Man ist in einem arabischen Land, dementsprechend ist das Essen anders als zuhause. Es gibt soviel Auswahl, dass jeder was finden kann, außerdem die Hotelinternen Restaurants, in denen man überall gut essen kann. Sehr empfehlen kann ich das Steakhaus ( überraschend gab es da einen Tafelspitz, superlecker und auch die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Makadi Spa, immer wieder Makadi Spa!!
Sehr gepflegte Anlage. Ideal für jemanden, der etwas Ruhe sucht, jedoch auch mal Unterhaltung haben möchte. Man kann nämlich die Schwesternhotels ringsum jederzeit mitbenutzen.
Und hallo ihr ewigen Nörgler: Wer etwas finden mag, was nicht passt, der findet auch etwas!!!
Ich gehöre da nicht dazu!! Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, und dass sollte auch anerkannt werden!!