Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Licht und Schatten
Unsere Suite war sehr groß und gut gelegen. Restaurants und Pool
waren ausgezeichnet zu erreichen. Allerdings war sie sehr alt und es hat sich ein Renovierungs- und Sanierungsstau gebildet. An den ersten 5 Urlaubstagen konnte viermal die Tür nicht geöffnet werden, das 5. Mal konnte die Tür 2 h vor Abholung zum Flughafen nicht geöffnet werden. Diese Problematik bei den Türen hatten viele Gäste.
Es fand keine Reparatur im eigentlichem Sinne statt,es wurde nur eine zeitlich beschränkte Funktionsfähigkeit wieder…
Toller Aufenthalt mit nur einem kleinen Mangel am Pool.
Die Freundlichkeit der Angestellten sowie das Essen ist hervorragend. Waren schon zum 12.mal hier . Wie immer super . Einziges Manko ist der Pool der mal neu gefliest werden müsste .
Ein modernes und ansprechendes Hotel mit gutem Essen
Modern, schön und stylisch. Das buffet war sehr vielfältig und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas! Auch qualitativ im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten deutlich besser (Einrichtung, Essen, Service)
Es gefällt uns super, ob die ruhige Atmosphäre am Pool oder das angenehme Ambiente am Strand, man liegt da nicht zu eng. Das Essen ist abwechslungsreich. Schwimmen im Pool ist gut, der große Pool ist beheizt, der Infinitypool ist relativ kalt aber hat einen schönen Blick aufs Meer.
Bei der Ankunft hatten wir ein UPGRATE für eine Jacuzzi Suite und dies haben wir genutzt, unbedingt handeln.
SPA bereich sehr gross und schön, aber die Behandlungen auch teuer für ägyptische Verhältnisse.
Nutzung auch ohne Behandlung möglich.
Traumhaftes Hotel und erstklassiger Service im Hotel
Unser zweites Zuhause, die Freundlichkeit vom Personal motiviert immer wieder zukommen. Gastronomisch gehesehen ist Makadi Spa jetzt eines der besten Hotels, das Steak im Parilla hat sich verbessert, die Cuts werden besser ausgewählt, die ganze Optik von der Präsentation ist super. Das Angebot an die Themenrestaurants ist groß und lecker. Das Fisch-Restaurant ist qualitativ auch perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außen hui, innen pfui: Von Erholung keine Spur
Wir sind unfassbar enttäuscht. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, diesen Horrorurlaub zu beschreiben: Aufgrund unausstehlichem Kanalgeruch konnten wir (nach langen Diskussionen und „es kommt gleich der „Ingenieur““ unser Zimmer wechseln; war ok, bis die Klimaanlage (die generell unglaublich laut ist in allen Zimmern) im neuen Zimmer zum Rinnen (!) begann, eine Lacke entstand (nachts) und meine Mama stürzte (siehe Foto). Außerdem wurden dadurch Lederschuhe zerstört.
Grauslich - wirklich grauslich und auch echt…