Bewertungen (5 652)

Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super erholsamer Urlaub , 2tes Zuhause.
Das Makadi Spa hat mich vom ersten Augenblick umgehauen, sehr nettes Personal, sauber, grosse Auswahl an Temenrestaurants und Buffets, schöner Strand und Poolanlage, und man hat auch die Möglichkeit sportlich,Animiert,und Unterhaltung zu geniessen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sauberes und gepflegtes Hotel.
1001 Nacht Hotel. Super Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und viele Themenrestaurants für Abwechslung. Riesige Poollandschaft und schönes Meer. Sehr nettes Personal,immer zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt: Die Strandliegen sind etwas in die Jahre gekommen, müsste man austauschen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schonen Urlaub
Wir sind das 7te mal hier alles super. Bedingungen sind sehr lieb und hilfsbereit. Wir kommen in 3 Monaten wieder. 😘🙂🙂 Mit Badry schnorcheln ist super. Er erklärt gut. Wir haben mit ihm 2 Schildkröten gesehen. Was sehr cool war, er ist sogar mit einer mitgeschwommen. Sehr zu empfehlen 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
10.05. - 08.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel ,schöne Lage
Für den Aufenthalt im Hotel war das Hotel sehr schön. Würde nur schöner sein wenn abends auch auf die Kleidung geachtet wird.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Es hat sich viel verbessert, vorallem betreffend die Gastronomie. Wir kommen eigentlich immer wieder wegen der Ruhe, wir finden die richtige Erholung hier.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service
Hotel wie 1000 und eine Nacht!! Einfach schön Gute Erholung, toller Service Wir werden wieder kommen!!!!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Super Ambiente alle sehr nett und freundlich sches Tauchgebiete das Essen war super lecker sehr gute Gestaltung Familien freundlich
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne.....
Wir sind Wiederholungstäter....Tolles Hotel....super Anlage.....perfekter Service......riesen Suiten....Wahnsinns Personal....
Denise(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub
Wir kommen jetzt das dritte mal her! Immer wieder schön! Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und die meisten kennen uns bereits! Badry an der Captain Bar am Strand ist super, wir kommen jeden Tag gerne zu ihm! Das Essen ist auch immer sehr abwechslungreich!
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Würde jeden empfehlen. Wir sind zum zweiten mal hier gewesen. Sehr nette personal. Zimmer sehr gut und sauber.