Das Makadi Spa ist wie unser zweites Zuhause geworden, man merkt schon dass es positive Änderungen gibt. Ob Getränke oder Essen wir haben nichts zu beanstanden; wenn ich in Ägypten bin kann ich nicht erwarten dass ich österreichischen Wein zu trinken bekomme, wir hatten niemals Durchfall, man hörte dass wenn man in Ägypten ist kriegt man immer Durchfall das können wir gar nicht bestätigen. Das Hotel ist sehr gut gemanagt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein zweiter Aufenthalt war leider nicht so zufriedenstellend.
Nachdem wir bereits einen Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, haben wir uns auf den zweiten Urlaub gefreut. Leider wurden wir ein bisschen enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Makadi Spa-schön wie immer, aber .................
Wie immer schön und ruhig, Zimmerupdate gratis erhalten-Danke nochmal dafür, toll wie immer war jetzt das 4te Mal dort. Personal und Essen sehr gut. Man braucht also nichts hinzufügen. Der neue Spa Bereich ist auch fertig und schön aber aufpassen gehört nicht zum Makadi Spa!
Grosses Lob an:
- das Team des Fitnesscenter-immer gepflegt
- das Cafe Vienna-schön wie immer
- Empfang und Gärtnerteam
- alle A La Carte Restaurants
Jetzt aber kommt das aber und der Grund warum ich in der derzeitigen Situation nicht mehr…
Ich kann nur positiv berichten, nur das Wetter war ungewöhnlich kalt, für uns Ägypten im Februar ist schon warm während dem Tag dieses Jahr ist komisch.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer ist wunderschön... Wir kommen wieder.
Wir sind bereits zum 7. Mal hier und immer sehr zufrieden! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bei Problemen immer hilfsbereit und freundlich!! Das Essen ist hervorragend und bietet dank der verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack etwas! Hervorzuheben ist das Sercicr am Strsn durch Mohammed und Hossam Said!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Das Hotel ist wunderschön, aber einpaar Bereiche sind renovierungsbedürftig, z.B das Pool, die Schwimmenqualität ist wirklich herrlich aber das Boden und die Wände sind optisch nicht schön und zum Teil kann man sich verletzen. Das Personal ist sehr lieb, die Restaurants sind sehr gut, Buffet ist aber die meiste Zeit kalt, die Themenrestaurants sind empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in der Mitte der Red sea Makadi Anlage und ist das kleinste von den 4ern. Man kann alle Hotels mitnutzen, die andere Hotels aber nicht das Spa.
Der Service und die Qualität unterscheiden sich deutlich im Vergleich zu den Schwestern Hotels. Das beginnt beim Service, der Ausstattung, Verpflegung, Getränke, Sauberkeit, Instandhaltung und endet beim Klopapier.
Die Anlage ist Recht schön und übersichtlich. Es gibt keine laute Musik am Strand und auch sonst keine grosse Animation.
Auch keine…