Sehr freundliches aufmerksames Personal, von der Rezeption bis zum Reinungspersonal das Angebot an Restaurants und Bars ist reichlich. Ich habe alle Themenrestaurants ausprobiert, der grosse Buffet ist auch abwechslungsreich…
Wir sind das erste Mal im Makadi Spa und angenehm überrascht.
Das Hotel ist schön und hat ein sehr gutes Essen.
Der Strand ist weitläufig und das Personal ist sehr freundlich.
Wir können auch die Pools und Restaurants der Nachbarhotels nutzen.
Besonders angenehm sind die Betreuer (Badry) des Strandes, sie sind sehr freundlich.
Die Anlage ist super ruhig, was wir genau in unserem Urlaub suchen. Das Essen ist abwechslungsreich, große Auswahl am Restaurants, zu den Vorteilen gehört es die Nachbarnhotels zu benutzen, wir waren viel im Makadi Palace aber das Hotel hat eigenes Unterhaltungsprogram.
Sehr schönes Hotel. Top Verpflegung.
Extrem nettes Personal.
Besonders Badry
Extrem schönes Hausriff. Badry war mit uns schnorcheln einfach ein Traum.
Unglaublich schöne Poolanlage. Kann ich nur weiter empfehlen. Preißleistung ausgezeichnet. Kommen wieder.
Wir lieben das Haus, netter Service, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben, grosse Auswahl an Restaurants nur verstehen wir es nicht warum die beide Themen "Griechisch, Karibisch" bis jetzt noch nicht offiziell angekündigt worden sind... Sehr gute Lage an der Bucht, Schnorcheln ist unglaublich schön hier..
Bis auf einpaar Kleinigkeiten, kommen gerne wieder
Es ist unser erstes Mal, man fühlt sich hier sehr wohl, wir hatten nur einpaar Anregungen "die Armaturen im Badzimmer..." schnell behoben wurden.. Es gibt eine Ansprechpartnerin, die Dame am Tisch neben der Rezeption, es lohnt sich wenn man das Management mal vor Ort anspricht.
Mein erstes Majoran hotel und Service suuuper am Strand mit Badry einfach aller erfüllt eas wir wollten 100 sterne Badry hilft wo er kann ernst der beste Gyde er hat mir das wunderbare Riff gezeigt wir werden immer wieder kpmmen
Das Hotel Makadi Spa ist etwas für ruhesuchende Erwachsene. Das weitläufige Hotel bietet viel Platz an den Pools und am Meer. Super gepflegter Garten. Das neu eröffnete Spa ist toll eingerichet und gut für Ruhe und Anwendungen jeder Art. Die Restaurants sind Büffet oder a la carte mit Voranmeldung. Die Nachbar Hotels der Makadi Gruppe können mitbenutzt werden. Somit ist die Auswahl an Unterhaltung und Restaurants riesig. Sehr zu empfehlen.
Sehr sehr freundlich und bemüht hatte am Strand einen Gyde Badry der uns das schnorcheln am Riff gezeigt hat super schöne Fische uns NEMO haben wir dank Badry auch gefunden wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder es ist einfach traumhaft