Ruhiig gelegenes Hotel ,direkt am Strand , sehr felsig. Geeignet für Erholungssuchende.NICHT geeignet für Familien mit Kindern über 5 Jahre, Leute die was Erleben wollen und viel Animation brauchen.
Hotel mit Licht und Schatten. Ruhig gelegen aber wer gerne lange Strandspaziergänge macht und gerne im Meer badet ist hier fehl am Platz. Englisch sollte man beherrschen. Kein Mitarbeiter sprach Deutsch. Es gab auch keinerlei schriftliche Infos in Deutsch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolute Katastrophe - Finger weg davon!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Es wird total überteuert angeboten. Maila Bay wird mit 4* Sternen angeboten, vielleicht im Restaurant. Alle anderen Bereiche verdienen 3*, wenn überhaupt.
Die Bilder, die vom Management auf HolidayCkeck eingestellt sind, sind vom Jahr 2015 und 2016 und entsprechen absolut nicht dem, was man vorfindet. Die Grünanlagen im Hotelbereich sind verschwunden und wurden komplett gepflastert. Der Weg aus dem Hotel zum Pool und Strand führt direkt an den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Modern für einen erholsamen Urlaub
Wir haben ausschließlich nur gute Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist Modern, sauber und das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Die Cocktails sind aus einheimischen Getränken gemacht, ist natürlich Geschmacksache doch die Mädels machen auf Wunsch auch eigenkreationen.
Auch Anfangs der Saison bezahle ich genügend um mehr zu erwarten als das was geboten wurde. Die Bedienung is nett, aber innerhalb von 1 Woche würden 2x frische Handtücher vergessen.
Das Hotel ist sehr schön und macht einen tollen ersten Eindruck. Es wirkt sehr nobel. Allerdings ist es durch die An- und Abreise rund um die Uhr relativ laut. Mein Zimmer lag direkt hinter der Rezeption, und wenn nachts Gäste anreisen, ist der Lärmpegel recht hoch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber könnte besser sein
Sehr hübsch eingerichtet und sauber.
Qualität des Essens war in Ordnung aber es hat sich sehr oft wiederholt. Wir hatten nach ein paar Tagen die Nase voll davon. Die Getränke waren auch nicht so toll. Ausgeschenkt wurde ein lokaler Getränkeanbieter. Das hat uns nicht geschmeckt. Aber das ist ja Geschmackssache.
Personal ist freundlich und das Hotel ist super gelegen. Zur nächsten Stadt Malia sind es nur 5 Minuten mit dem Taxi.