Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage für Pärchen, nicht direkt im Zentrum
Für Paare super geeignet. Gute, ruhige Lage (10 Min zur "Stadt" und zum Strand. Abends dafür sehr ruhig. ZImmer mit kleiner Küchenzeile, so kann das Abendessen auch günstig ausfallen. Der Supermarkt mit normalen Preisen ist auch nur 10 Min zu Fuß entfernt. Frühstück ist in Ordnung. Pool ist angemessen und schön im Grünen von der einen Seite und an der Bar von der anderen Seite gelegen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Unmotiviert Personal,kein Wort Deutsch,Reinigung der Zimmer Katastrophe,Wechsel von Bettwäsche und wischen des Boden findet nicht statt
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel war ein Reinfall
Sehr unfreundliches Personal! Man wird auch sehr frech und lustlos bedient. Das Personal im Hotel wirkt allgemein sehr unfreundlich und daher bekommt man als Gast nicht das Gefühl willkommen zu sein.
Denise (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, feines Hotel das vieles bieten kann
Zimmer perfekt (Suite) - im Grossen und Ganzen ist alles klein aber fein - gute Lage - freundliches Personal -gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit schöner Poolanlage
Ruhiges kleines Hotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Service. Zimmer ausreichend groß, aber kleines Bad. Ca. 500 m zum Strand. Wenig Verkehrslärm, da 100 m von der Hauptstraße entfernt.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wundervolles Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Ich bin zum ersten Mal allein vereist und dieses Hotel war die perfekte Wahl. Kein riesiges Massenhotel sondern ein gemütliches und familiäres Hotel in dem man gerne verweilt und noch einen dritten Kaffee beim Frühstück trinkt und die Aussicht auf die Poolanlage und die Wiese mit ihren Liegen und Sonnenschirmen genießt. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Die Bilder vom Hotel entsprechen zu 100% der Wahrheit, es ist alles in einem sehr neuen Zustand. Ich komme sehr sehr gerne wieder.
Susann(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!!!!!! Gern wieder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist klein und gemütlich. Für alle geeignet, die kein großen Hotels mögen und Ruhe suchen. Der Strand ist 10 min entfernt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kleines Hotel Zentrumsnähe für Nachtschwärmer
Waren sehr zufrieden ,Personal freundlich ,Frühstück gut, Pool super,Bad etwas klein,Kühlschrank wasserkocher und Herdplatte im Zimmer,Preis Leistung Top,
Franzi (19-25)Deutschland
Tolle kleine Anlage!
Ich war mit meinem Freund Anfang Juni eine Woche in dem Hotel. Es ist wirklich eine tolle Anlage mit einer schönen kleinen gemütlichen Poollandschaft. Die Lage des Hotels ist auch sehr zu empfehlen, eine super Ausgangsstation, wenn man die Insel mit dem Mietwagen erkunden will. Das Angebot für die Dachterasse sollte man sich keinesfalls entgehen lassen: 2 Stunden Sauna und Whirlpool mit einer Flasche Wein für nur 40 €!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gelungener Badeurlaub
Schönes kleines & familiär geführtes Hotel. Frühstück ist super, leider erst ab 08.00 Uhr. Der Strand in ca. 600 m Entfernung