Bewertungen (2 751)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel !
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich die Rezeption Mitarbeiter Tarek , Guestrelation Manager Sherif, Restaurant Service Bazid ,Algemein Service ist auch sehr freundlich Wie gesagt wir kommen wieder gerne nächstes Jahr !
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweitens Zuhause
Management, Service, Zimmer,Essen, Strand alles Top jederzeit wieder,sind schon zum 18 mal hier und können es nur empfehlen
Ellen(46-50)Österreich
Willkommen im Paradies 🌞❤️
Grosszügige Anlage mit wunderschönem Garten. Super für Familien und auch für Paare oder Alleinreisende. Transferzeit relativ kurz. Direkte Strandlage.
Petra (51-55)Deutschland
Weiter empfehlenswert
Wir waren 18 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden es weiterempfehlen. Hauptsächlich waren wir da um zu schnorcheln was man in der abudabab Bucht auch sehr gut machen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Das Malikia lebt von der Lage zum Tauchen Top
Ein etwas älters Hotel, aber für einen Urlaub immer noch gut genug. Wenn man kein große ansprüche stellt. Wer meckern will findet auch was. ! Das Malikia lebt von der Lage direkt in der Abu dabbab Bay, ein Paradies für Taucher und Schnorscheler.
Robert(56-60)Österreich
Divers-Paradise
tolles Hotel in perfekter Lage. Zimmer bieten alles was man braucht. Gastronomie könnte noch etwas ausgewogener sein. Preis-Leistung stimmt.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Malakia immer wieder gerne.!!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Weiträumige pool Landschaft. Trotz auslastung verteilt sich alles sehr schön zw pool und strand.es ist immer Platz genug!! Der hoteldtrand ist super.flach abfallenden Wasser keine Steine keine Korallen.!!Man kann barfuß ins Wasser gehen ohne Verletzungsgefahr.etwas weiter draussen beginnen seewiesen in denen täglich bis zu sechs Schildkröten (turtels)zu sehen waren. Am äußeren hotelriff gibt es Korallen und Fische in allen Farben zu bewundern. Die wasserwelt zu entdecken war…
Walter Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, tolle Bucht, Schildkröten-Garantie
Die Anlage ist sehr schön angelegt, jedoch schon in die Jahre gekommen. Jedoch wird dort und da renoviert. Der Speisesaal ist laut und hektisch, auf der Terrasse und in der Spezialitäten-Restaurants ist es gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Bucht ist wunderschön und auch bei Wind kann man schnorcheln. Auch vom Steg und in der Lagune ist schnorcheln gut möglich. Gute, deutschsprachige Tauchbasis. Tauchgänge am Hausriff in der Bucht, vom Steg und mit dem Zodiac sehr flexibel möglich.
Bea(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mal ganz verwöhnen lassen
Ein gut organisiertes Hotelmanagement, mit guten Chef– und anderen Köchen, freundlichem Servicepersonal, sauberem und umsichtigem Zimmer– sowie Gartenkeepingstaff. Die Zimmer grosszügig mit Balkon und schöner Aussicht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel an super Schnorchelbucht.
Das Malikia ist eine große, schöne Anlage. Die Zimmer haben überwiegend guten Ausblick, auf die Poollandschaft oder Strand/Meer. Das Essen ist echt gut, der Service durchgängig freundlich und hilfsbereit. Sogar der hauseigene Rotwein ist erstaunlich gut. 90 % der Gäste sind Osteuropäer (Russen, Tschechen....) - na ja. Praktisch niemand (außer uns) trug Mundschutz. Viel zu laut (sehr ärgerlich!) war die abendliche Animation/Disko. Wir haben uns deswegen ein anderes Zimmer weit hinten zum Strand hin geben lassen,…