Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gut für Kinder geeignet da es flach ins Meer geht. Die Riffe an beiden Seiten der Bucht sind ein Traum. Es wurde einiges renoviert. In allen Bereichen wurden Tische und Stühle erneuert. Es werden auch nach und nach die Zimmer renoviert. Wir waren vom 23.09.25- 09.10.25 in dem Hotel.
Bea(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind mit unserem 2. Zuhause glücklich
Die Zimmer werden stetig renoviert. Trotz der enormen Grösse des Resorts fühlt man sich gut aufgehoben
DJane Simon(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Teurer sollte es nicht werden
Das schönste an diesem Hotel ist eindeutig die Bucht mit den Schildkröten! Wir kommen immer wieder gern zum Schnorcheln.
ClaudiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige Zimmer und schönes Ambiente, das ich genossen habe.
Das große Plus ist der Strand. Großer Sandstrand. Tolles Riff. Hier ist nicht die Frage sieht man Schildkröten sondern wieviel sieht man pro Schnorchelgang. Bei roter Flagge ist das Meer besonders voll da alle in den Wellen hüpfen. Einmal waren sogar 2 Schildkröten ca. 10m vom Strand entfernt und haben auch in den Wellen gespielt.
Orsolya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder😊
Wir fühlen uns in Malikia zuhause. Das Personal ist einfach super nett und freundlich. Sie tun alles für due Gäste! Das Hotel ist für Familien mit Kinder und Taucher die beste Wahl.
Melanie
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand war großartig, der Rest jedoch enttäuschend.
Das einzige was bei diesem Hotel wirklich gut war, war der Strand. Dieser liegt in einer Bucht mit zwei Riffen. Ideal zum tauchen und schnorcheln. Der Rest war einigermaßen ok, aber bei weitem keine 5 Sterne wert. Meiner Meinung nach ist es ein Pensionistenhotel. Außer dem Strand und dem Meer ist es dort stinklangweilig.
Thomas und Antonia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 7. Urlaub (09 - 10/2025) - 8 und 9 kommen
Ja es wird einiges renoviert - aber wir wollen uns ja immer dort wohl fühlen. Die renovierten Zimmer sind wirklich super geworden. Wir finden die Hotelanlage überschaubar und nicht zu groß.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mittelklassehotel mit Stärken u. Schwächen
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da direkt davor ein wunderschönes Riff liegt, das sich perfekt zum Schnorcheln eignet. Anlage allgemein Baumaßnahmen an Wegen und Beleuchtungen waren kaum störend, da das Personal sehr leise und rücksichtsvoll gearbeitet hat.
Pauline(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es waren schöne Urlaubstage!
Nummer I in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Die Lage direkt am Strand und die Poolanlage auch Ok!
Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub kommen bald wieder
Etwas älteres Hotel, was immer mehr renoviert wird was uns sehr freut. wir haben endlich unser Hotel gefunden das wir immer wieder besuchen werden. Spitzen Service, spitze Poollandschaft, perfekte schnorchel Möglichkeiten mehr braucht man im Urlaub nicht. Man braucht keine Angst haben sich ein Magen Darm Problem einzufangen da alles von sehr guter Qualität mit sauberen Wasser zubereitet wird.