Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Uschi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Hausriff
Wir waren jetzt das 4.mal in Malikia. Wir kommen sehr gern in das Hotel. Hier tut sich momentan einiges. Ja es gibt Baustellen, Renovierungsarbeiten, Verschönerungen. Im Restaurant und auf der Terasse neu Tische und Stühle. Das Essen ist weiterhin abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele renoviertes Zimmer. Wir nehmen aber immer ein altes Zimmer, weil der Ausblick einfach schöner ist. Das Personaln ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
"Herzliche Gastfreundschaft und nachhaltige Praktiken – Ein unvergesslicher Aufenthalt!"
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter war herausragend, und wir haben während unseres Aufenthalts echte Freundschaften geschlossen. Der herzliche Umgang mit uns hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Allerdings ist uns bewusst, dass nicht jeder die gleiche Erfahrung gemacht hat, und Geschmäcker unterschiedlich sind. Dennoch sind wir der Meinung, dass die positive Atmosphäre und die Bemühungen des Personals einen Besuch wert sind.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Essen schlecht
Die Lage des Hotels ist gut, da sie direkt an der Abu Dabbab Bucht liegt und somit toll zum schnorcheln ist. Schnorchelerlebnisse waren super, Schildkröten und viele Fische gesehen. Das Essen ist aber leider sehr sehr sehr schlecht. Wenn jemand Wert auf Gutes Essen liegt, ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Die Angestellten waren alle super freundlich. Die Anlage ist riesig und somit hat man wenn man im hinteren Teil der Anlage war, lange zu laufen. Als ich um 5.30 morgens Abfuhr, war am hinteren Teil des…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder in unser zweites Zuhause!!
Mein Mann und ich sind schon viele Male in dieser traumhaften Anlage gewesen.Der Service,das Essen und die Lage suchen seines Gleichen in Marsa Alam!!Die Mitarbeiter vom Koch bis zum Room-Boy sind alle hoch professionell und stets freundlich und zugewandt.Wir bedanken uns wiedermal für diese wunderschöne Auszeit in unserem zweiten Zuhause!Wir kommen noch in diesem Jahr wieder und freuen uns schon jetzt sooo sehr!
Gegenleistung erhalten
Brita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unter anderem war man sehr bemüht, uns ein seniorengerecht gelegenes Zimmer zu geben. (Die Anlage ist sehr weitläufig.) Für uns war für die Wahl dieses Hotels ausschlaggebend, dass es ein schönes Hausriff und Seegraswiesen gibt. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Insbesondere Schildkröten haben wir sehr viele gesehen. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragender Sauberkeit und Service.
Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Frank & Susen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Strand und freundlicher Service, wir kommen zurück!
tolle,große Anlage/super Animation/jeden Tag anderes leckeres Buffet mit Außenküche/freundlicher Service/super schöner Strand und mehrerere wunderschöne Riffe/Cocktails mega lecker ...rundum alles perfekt...bis auf neue Duschen ,aber das wird schon gemacht..wir kommen definitiv wieder...Danke an euch alle🥰 Frank&Susen aus Germany
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne, Strand und Meer
In toller Lage mit direktem strandzugang. Etwas in die Jahre gekommene, deshalb aber eigenen charme ausstrahlende Anlage. Große Zimmer mit eigener Terrasse und reichhaltiger Ausstattung
Birgit & Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nie wieder, einmal reicht
Hotelanlage ist ganz o.k., es gibt allerdings weitaus schönere 5 Sterne Hotels in Ägypten. Die Bucht ist sehr schön und toll zum Schnorcheln.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit wunderschönem Riff
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und beim Schnorcheln haben wir ein sehr schönes Riff mit kristallklarem Wasser vorgefunden.