Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 751)

Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Max 3 Sterne.Bedienung brauch Schulung .Zimmer alt
Guten Tag ich bin nun den 2 Tag hier in Zimmer 3130 nach meiner Meinung veraltet Kühlschrank wird nur mit Wasser aufgefüllt. Bier kann glaub ich mit Aufpreis. Wenn Abends auf Zimmer Dose 0.5 Liter 4€ wucher 2GB Simmkarte 10 € 1 Woche Wifi 26 € .es gibt 1 deutsches Programm RTL. Bedienung Tagsüber unfreundlich selbst Trinkgeld muss man zur Bar gehen .Außer Mahlzeiten wenn man Glück hat Bedienung. Kaffee nur in Lobby Trinkbar.Strand einigermaßen sauber .ich persönlich bessere Hotels gewohnt. Zum Beispiel jetzt sitz…
Martin(46-50)Deutschland
Top Lage, Super Riff, ein Paradies für Schnorchler
Super Strand / Riff mit vielen bunten Korallen und Fischen. Aber auch Meeresschildkröten kann man sehen. Reisen Auswahl an Essen, das Bier kann man trinken, nur das Abendprogramm lässt manchmal zu wünschen übrig. Wer kleine Kinder hat Super, es Startet zuerst mit einer Kinderdisco, dabei bleibts dann auch manchmal. Aber auch eine Fakierschau und Tanzvorführungen, die Super waren.
Lydia & Fjodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder, vielleicht aber im Herbst.
Die wichtigsten Schätze des Hotels sind seine Mitarbeiter, sowohl auf Betreuungsebene als auch die Bedienung und das Pflegepersonal: zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und tüchtig. Das Areal des Ressorts ist weitläufig, bestehend aus mehreren, höchstens dreistöckigen Gebäuden, die sich auf zwei Ebenen befinden. Die Verbindungswege sind optisch sehr schön angelegt, alles ist gut erreichbar. Sehr schön und groß ist der Garten und die Poollandschaft. Der Strand ist groß und hat einen leicht abfallenden und sandigen…
Christian(36-40)Deutschland
Ein Tauchklassiker am Roten Meer
Über das Hotel wurde denke ich schon alles geschrieben weshalb ich mich v.a. auf den Hauptgrund unserer Reise konzentrieren möchte, das Tauchen. Die Bucht von Abu Dabab ist ja ein Ägypten Klassiker. I
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt!
Wie viele Hotels in Ägypten liegt dieses abseits von allem Trubel, das wollten wir! Darum auch diese Reisezeit - in der Hauptsaison wäre es uns zu groß! Wir haben schon oft die Gastfreundschaft in Ägypten erfahren, aber hier waren wir besonders begeistert, und zwar von allen Bereichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zwei Wochen Erholung pur
Wir haben als Ehepaar das Hotel zum wiederholten Mal!Sehr gutes Essen und superfreundliches Personal versüßten uns die erholsamen 14 Tage Aufenthalt!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Urlaubsparadis
Die Zimmer sind veraltet. Aber der Strand, der Pool und die Anlage sind ein Traum. Im Zimmer schläft man nur. Wir wurden freundlich empfangen und bei Problemen und Fragen wurde uns direkt geholfen
Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und vermutlich nicht wieder...
Gepflegte Außenanlage mit riesen Pool aber in die Jahre gekommene Zimmer. Direkte Lage am Sandstrand. Sehr gute Tauchbasis Das Hotel ist eher in russischer und osteuropäischer Hand.
Husnija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Max 3 Sterne für das Hotel
In die Jahre gekommen. Strand ganz okay. Getränke schmecken nicht alles billiger Fusel aus dem Spender. und mit dem Putzen nehmen die das nicht so genau.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub wir kommen wieder!
Zum 2. Mal waren wir 2019 im Malikia Resort Abu Dabbab, ein landestypisches Hotel. Die Zimmer sind geräumig, sauber, vernünftiges Bad, Mini-Bar mit täglich 2 Flaschen Wasser und einem Flat-TV. Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und es bleibt kein Wunsch offen. Herr T. an der Rezeption ist perfekt. Ein sehr freundlicher Mensch, der zuhört und sein Möglichstes tut, dass es den Urlaubern gefällt. Das Essen ist sehr reichhaltig und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Der Strand und die…