Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt recht zentral - aber man sollte mobil sein. Ohne Bus oder Taxi geht fast gar nichts. In der Umgebung wird gebaut - wie überall in Dubai. Wenn man darauf eingestellt ist, ist es nicht störend. Das Frühstücksbuffet ist grandios, der Poolbereich ausgezeichnet zum relaxen. Am Nachmittag gibt es dort keine Sonne. Der Service ist gut, die Mitarbeiter freundlich. Lediglich der Check-in war nervig: für 2 Stunden wurden wir mit der Aussage "In 15 Minuten ist das Zimmer fertig." immer wieder vertröstet. Wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr nett eingerichtet und alle sehr höflich und hilfsbereit!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Wir waren unter der Woche. Am Wochenende gibt's auch Disko Veranstaltungen, da weiß ich nicht wie störend das ist
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt in Dubai.
Nur zu empfehlen. Tolles Hotel mitten in Dubai Nähe Stadt. Shuttle und Aktivitäten in der Nähe. Essen super lecker auch in der Halbpension. Pool sehr sehr schön. Personal freundlich. Zimmer sauer mit tollem Blick