Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zelt Camp mit Fam. Hippo als Nachbarn - toll!
Zelt - Camp! Somit hatten wir 3 verschiedene Aufenthalte mit 3 verschiedenen Charakteren! Schön! Ausreichend eingerichtete Zimmer, Pool und Bar o.k., Restaurant sauber, Personal freundlich! Am Abend baden die Hippos im angrenzenden Fluß - eine Augenweide! Leider war nach diesem Aufenthalt unsere 5 tägige Safari beendet!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mal etwas anderes...
Hier waren wir eine Nacht im Rahmen der Jambo Safari von Neckermann. Strom ist abends vorhanden. Ab dem späten Abend gibt es kein Licht mehr im Zelt. Taschenlampe bekommt man bei Ankunft für die Nacht. Nachts kommen Nilpferde zum grasen aufs Gelände, daher wurden wir vom Ranger zum Zelt begleitet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jambo! Jambo!
Die Man Eaters Lodge befindet sich direkt am Tsavo River in der Nähe des Tsavo West Nationalparks. Nach einer Safari im Tsavo West Nationalpark kamen wir abends in der Man Eaters Lodge an. Das Wappen der Lodge trägt zwei Löwenköpfe, die an die zur Kolonaialzeit durch zwei Löwen getöteten Afrikaner und Briten erinnern soll, welche damals Eisenbahnschienen von Mombasa nach Uganda (Uganda Railway) verlegten. Hier verbrachten wir unsere vierte und letzte Safari-Nacht. Die Zimmer gestalten sich als Zelte, welche…

Janet(31-35)Deutschland
Wunderschöne Lodge mit echtem Safarifeeling
Wir waren begeistert von dieser Lodge, da hier wirkliches Safarifeeling aufkam. Die Zelte sind sehr schön und riesig. Die Terrasse hat uns besonders gut gefallen. Auf den großen Liegen kann man super relaxen und den Tieren lauschen. Unser Zelt war sehr sauber. Es gab nichts zu meckern. Wir können nicht verstehen, warum hier einige die Lodge so schlecht bewerten. Wenn man bedenkt, dass die Lodge wirklich im absoluten Nichts liegt, ist es schon unglaublich, was dort aufgebaut wurde. Und das in Kenia! Wir kommen…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Safari Feeling kommt auf!
Hier kommt Safari-Feeling auf! Übernachtung im Zelt, jedoch mit normaler Dusche/WC, schönes Himmelbett und schöner Terasse! Achtung! Hippos und Krokodile...man wird jedoch bestens beschützt!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zebras neben der Terrasse
Die Lodge ist sehr schön, alles sauber und in einem guten Zustand. Das Bad ist sehr schön und man hat vom Balkon einen herrlichen Blick nauf den Fluss. Der Pool ist auch gut und sehr schön gelegen. Man kann von hier aus die Paviane beobachten. Ausserdem kommen hin und wieder Zebras an den Zimmern vorbei und grasen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Zeltcamp mit Historie
Die Man Eaters Lodge ist ein Zeltcamp. Keine Zelte wie man sie kennt, sondern sie hatten ein stabiles Dach und die Wände waren aus einem robustem Zeltmaterial. Nachts konnte man sogar die Tiere hören, obwohl es schon manchmal gruselig war. Die Erfahrung gemacht zu haben, war trotzdem super.
Dirk(26-30)Deutschland
Kleines gepflegtes Zeltcamp
Ein Camp mal anders. Die Zeltbungalows waren groß und direkt an einem Fluss gelegen. Das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Sie haben sich wiklich richtig bemüht. Das merkte man sofort.
Marion & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines rustikales Zeltcamp
Zwischen Tsavo West und Tsavo Ost gelegenes Zeltcamp, mit Blick auf den Tsavo River. Die geräumigen Zelte (incl. Dusche und WC) waren rustikal eingerichtet. Abendessen und Frühstück wurde im offenen Restaurant als Buffet angeboten. Der Srom wurde von 24:00 bis 5:30 komplett abgestellt. Die Mitnahme einer Taschenlampe ist empehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönste Unterkunft unserer Rundreise
perfekt! Besser kann man diese Unterkunft nicht beschreiben. Wir durften diese Lodge leider nur einen Tag genießen, weil wir hier auf unserem Weg an den indischen Ozean Zwischenstopp machten. Begrüßt wurden wir wie überall mit einem Saft und einem Erfrischungstuch. Danach wurden uns die Zelte zugewiesen und jeder erhielt eine Taschenlampe pro Zelt. Die Zelte sind luxuriös eingerichtet, unseres hatte ein King-Size-Bett. Alles war sauber, und das Zelt wirklich liebevoll eingerichtet. Das Zelt hatte eine Terrasse…