Einzigartiges Ambiente inmitten von Ruhe. Sehr schöne Details vorhanden, viel verschiedene Kunst & Farben, guter Service, schöner Wellnessbereich mit entsprechenden Behandlungen (sehr gute Massage). Ein Ort zum Entspannen. Ausserhalb gibt es viele schöne Wanderrouten.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr hochwertig und sehr schön inszeniert Die Möblierung und Dekoration ist ein wenig zusammen gewürfelt, aber wir fanden das unglaublich schön und wohnlich! Perfekter Service!
Ein Wohlfühl-Urlaub in ganzer Linie. Der Empfang, das Zimmer, die Dekoration, das Spa bis hin zu den Speisen war für uns alles perfekt. Jedes noch so kleine Detail ist durchdacht und fördert das Wohlbefinden.
Ein wunderschön eingerichtetes Retreat mit Naturpool, tollem Spa und sehr guter Küche. Die beiden Anwendungen im Spa waren außergewöhnlich ! I love it❤️
Lohnt sich wir kommen gerne wieder. Tolle Ausblick und ein sehr schöner SPA. Die Betreiberfamilie ist nett. Wenn möglich unbedingt an der Weinprobe teilnehmen.
ruhige Lage; sehr schön angelegte Außenanlagen, nachhaltige Gesamtanlage, schön in die Landschaft integriert; kleines Hotel dadurch seh ruhig und sehr persönlich
einzigartiges Hotel mit exklusiver Ausstattung aller Beteiche wie Chalet, Spa und Restaurants, sensationell freundlichem Personal und unvergesslicher Kulinarik