Spryness(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Auszeit vom Alltag
Einzigartiges Ambiente inmitten von Ruhe. Sehr schöne Details vorhanden, viel verschiedene Kunst & Farben, guter Service, schöner Wellnessbereich mit entsprechenden Behandlungen (sehr gute Massage). Ein Ort zum Entspannen. Ausserhalb gibt es viele schöne Wanderrouten.
Manuel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr hochwertig und sehr schön inszeniert Die Möblierung und Dekoration ist ein wenig zusammen gewürfelt, aber wir fanden das unglaublich schön und wohnlich! Perfekter Service!
Sandra & Christoph(36-40)
Wunderbar!
Ein Wohlfühl-Urlaub in ganzer Linie. Der Empfang, das Zimmer, die Dekoration, das Spa bis hin zu den Speisen war für uns alles perfekt. Jedes noch so kleine Detail ist durchdacht und fördert das Wohlbefinden.

Kristina (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumaufenthakt in den Südtiroler Bergen
Ein wunderschön eingerichtetes Retreat mit Naturpool, tollem Spa und sehr guter Küche. Die beiden Anwendungen im Spa waren außergewöhnlich ! I love it❤️
Stefan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich.
Lohnt sich wir kommen gerne wieder. Tolle Ausblick und ein sehr schöner SPA. Die Betreiberfamilie ist nett. Wenn möglich unbedingt an der Weinprobe teilnehmen.
Peter(56-60)
immer wieder gerne
ruhige Lage; sehr schön angelegte Außenanlagen, nachhaltige Gesamtanlage, schön in die Landschaft integriert; kleines Hotel dadurch seh ruhig und sehr persönlich
Max(41-45)
Sensationell
einzigartiges Hotel mit exklusiver Ausstattung aller Beteiche wie Chalet, Spa und Restaurants, sensationell freundlichem Personal und unvergesslicher Kulinarik
Andreas(56-60)
Genussvolle Wellness-Oase in Südtirol
Ein Paradies oberhalb von Montan und nahe einer ausgedehnten Berglandschaft. Tolles Team, großartige Kulinarik, exzellenter Service.
Jessica(31-35)Schweiz
Exklusives Wellnesserlebnis
Exklusives 5-Sterne Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service, feinem Essen, gute Weine und allgemein sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Elke(56-60)
Tolles Hotel
Modernes Design gepaart mit liebevoller traditioneller Einrichtung und Dekoration. Tolle Gartenanlage mit einem außergewöhnlichen SPA Bereich.