Stefan(46-50)
Ein besonderes Juwel in Südtirol
Das Hotel lebt von seinem stilvollen Ambiente und dem persönlichen Kontakt zu den Gästen. Schon einfach nur an der Bar zu sitzen und das Holzdesign der Decke zu betrachten, ist ein Genuss.
Erwin(61-65)
Schöne entspannte Tage im Manna
Es war ein sehr harmonischer und entspannender Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Restaurant. Sehr schöne Gartenanlage, ideal zum Entspannen.
Monika(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
erfrischend schön.
Wir waren mit Freunden, die bei Ihnen genächtigt hatten zum Essen eingeladen. Sehr erlebnisreich mit vielen wunderschönen Dingen eingerichtet....

Susanne(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort der Inspiration
Wunderbares Ambiente, die Zimmer bieten Privatsphäre und einen wunderbaren Rückzugsort. Suiten sehr komfortabel. Jede Suite ist in einem landestypischen Stil eingerichtet. Besonders ist der Wellnessbereich mit einem Innenpool und einem etwas entfernt gelegenen Schwimmteich. Guter Ausgangsort für Wanderungen. Abseits der touristischen Hotspots.
Renata (51-55)
Erholsamste Ferientage
Ein kleines Paradies inmitten der Weinberge mit aussergewöhnlicher Atmosphäre, ausgezeichneter Küche und einem sehr schönen Spa
Toni(56-60)
Klasse!
Kleines, sehr ruhig gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Küche und schöne Zimmer. Spa im Innen- und Aussenbereich. Sehr freundliches Personal
Alex (31-35)
Wellness pur
Wunder voller Aufenthalt. Entspannung pur. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meret(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Aufenthalt im Manna Resort
Was ein wunderbarer Aufenthalt im Manna Resort. Der SPA ist sensationell. Besonders hervorheben möchte ich die aussergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Personals – vom Empfang über die Mitarbeiterinnen im Spa bis hin zum Restaurant. Die Freundlichkeit war nie aufgesetzt, sondern authentisch und herzlich, was den Aufenthalt sehr angenehm und persönlich gemacht hat. Auch das Essen und Frühstück waren qualitativ hervorragend und sehr lecker. Dadurch das das Hotel bloss 15 Zimmer und einige Chalets hat hat es nicht…
Paplo(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Freundliches Personal, gute Infrastruktur, gutes Essen. Wunderbar, gerne wieder einmal.
Florian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar
Wir haben sechs Nächte in einem phantastischen Hotel in sehr schöner Umgebung verbracht. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Díe Qualität der Zutaten und Zubereitung waren ausgezeichnet. Sehr schön auch der Spa, der für die Anzahl der Gäst egroßzügig gestaltet ist. Es kann keinen besseren Ort zum entspannen und entschleunigen geben. Wir können das Manna Resort uneingeschränkt weiter empfehlen.