Susanne(56-60)
Das asiatische Fünf -Sterne Hotel in Südtirol
Sehr exklusives Hotel , hochwertig eingerichtet und ausgestattet , allerdings nicht ( nur) Südtirol - authentisch, eher im asiatischen und internationalenm Stil eingerichtet
Raffael (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Neue Massstäbe perfekt gesetzt
Ein neuer Style der viele Hotels im Schatten stehen lässt, wunderschöne und verschieden eingerichtete Suiten. Der Wellness - Bereich ist ebenso speziell und sehr schön!
Lea(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rückzugsort in Südtirol
Schönes kleines Boutique Hotel - mit einer besonderen Rückzugsmöglichkeit Qualität des Essens sehr gut. Wellness Bereich und Terrasse sehr stilvoll

Howie(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unglaubliche Anlage
Eine unglaubliche Anlage, stylisch, einfach mal anders und sehr professionell. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Überragende Weinkarte.
Ferdinand(71+)
Ein Resort für besondere Anlässe
Das Resort fügt sich unglaublich unauffällig in die Landschaft ein. Der Spabereich und der gepflegte Garten läd zum entspannen ein.
Roland(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles, familiäres Hotel mit dem gewissen Charm
Familiäre Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Themen Zimmer mit Charm. Spannender Einblick in die Küche, gemütliche Terrasse.
Ines(61-65)
Großartiges Haus
Ein wunderschönes Haus mit hervorragendem Personal! Großartiger Service im Restaurant und eine sehr gute Küche! Wir werden wiederkommen!!
Mario(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektion bis ins kleinste Detail
Alles ist mehr als sehr gut…Ambiente, Design, Personal, Essen, d.h. Frühstück & Abendessen in unserem Fall. Es gibt viele gute Hotels in der Welt, aber wenige, wo noch einmal so auf Kleinigkeiten geachtet wird, die den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis machen.
Sylvia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Wellnessurlaub
Es war alles wunderbar- Räumlichkeiten, Essen, Lage, Personal, Zimmer, Wellness, Gartenanlage; wir waren als Familie dort; wir konnten alle sehr gut entspannen und verwöhnen lassen; Hotel bietet E-Strom für E- Autos; Fahrradverleih und Frisör sind auch möglich.
Tanja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön und ruhig
Traumhaft schön und ruhig sehr zu empfehlen einzigartige Küche gute Lage großer und sehr ruhiger Spa Bereich