Ein Traum! Angefangen bei dem ganz besonderen Zimmer, dem exzellente Essen, den netten Menschen, die den Aufenthalt so einzigartig machen. Mein Herzstück war der Naturteich - einmalig! Die liebevolle Deko, das hervorragende Frühstück an diesem wunderbaren Platz...ich werde mit dem Aufzählen nicht fertig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tolle kleine Hotelanlage, wahnsinnig schöne Lage, super Ausstattung und liebevolle Deko. Man entdeckt jeden Tag etwas neues und genießt jeden Moment, den man im Haus verbringt.
Sehr schönes Boutique-Hotel mit elegantem Stil, ausgezeichnetem Essen, hervorragendem Service, sehr guten Massagen und schönem Spa. Ein Ort der Ruhe und Erholung.
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet leicht in den Bergen. Der Ausblick ist traumhaft und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist exklusiv und die Köche verstehen ihr Handwerk. Wir konnten uns davon am Chef-Table überzeugen. War ein tolles Erlebnis. Auch die Qualität der Spabehandlung war grossartig und der Personal-Trainer sehr zu empfehlen.
Die Behandlung durch die Receptionistin bei der Abreise hat uns nicht gefallen.
Ein Hotel mit warmen Ambiente, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das Frühstück kann man gezielt aus der Karte bestellen, die eine große Auswahl bietet.
Ein Hausvzum Wohlfühlen
Das Hotel überzeugt mit einem außergewöhnlichen Design, Exklusivität und einem zuvorkommenden Service. Sehr empfehlenswert für ein entspannendes Wochenende in einer wundervollen Atmosphäre!