Friedl(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellent und unvergleichlich
Hotel mit einmaliger Architektur welche sich ausgezeichnet in die Landschaft einfügt. Man erkennt in jeder Ecke des Hotels mit wieviel Herzblut und Geschmack die Einrichtung und Deteils bis Dekoration ausgesucht und erstellt wurde.
Astrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr besonders, ruhig und exzellent
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel , das Essen udn das Frühstück waren super und wir haben auch den Spa sehr genossen
Simone(41-45)Schweiz
Top Location!
eine ausgezeichnete Location mit viel Privatsphäre. Sehr gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Elisa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfektes Hotel
Im Hotel Manna fühlt man sich rundherum wohl ! Ein wunderbares, nicht sehr großes Haus mit herrlicher Küche und einem sehr angenehmen Spa Bereich.
Markus(56-60)
Außergewöhnlich
Ein wunderbarer Ort für Genuss und Erholung! Herausragend guter Service. Die kulinarische Versorgung war exzellent!
Elke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bezauberndes Spa Hotel mitten in den Bergen
Ein wunderbares Spa Hotel mitten in den Bergen. Ein Tolles Serviceteam und eine unfassbar schöne Stimmung durch das Personal hat unseren Aufenthalt von 1 Woche begleitet. Der Blick in die Berge aus den Saunen und dem heißen Außenpool war bezaubernd. Auch das Restaurant war top und wir sind wirklich mekelig. Danke für die schöne Zeit.
Caro(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bellissimo
Einfach unglaublich toll! Der Service, das Angebot, die Kulinarik, das Ambiente und das außerordentlich tolle Flair haben uns unheimlich gut gefallen.
Barbara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5* Luxus-Auszeit
Ein perfektes Hotel für eine Rund-Um-Auszeit mit exzellenter Betreuung, fabelhaftem Essen und liebevoller Betreuung.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Gastlichkeit
Das ganze Hotel und die Gastronomie ist mehr als perfekt. Der Service Gedanke und die verarbeiteten Materialien sind überwältigend.
Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe und Genuss
Modern, gute Bauqualität, hochwertige Materialien und ruhig gelegen. Der thailändische Einfluss genau dosiert.